缶詰のアンチョビは、食品の安全性や品質上の理由で冷蔵販売する必要がありますか?


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アンチョビは、缶詰にしたり、ガラスに入れたりして、時々冷蔵保存されます。私は他の食品でそれが起こるとは思わない。これには食品安全上の理由がありますか?もしそうなら、開封されていなくても購入後も冷蔵する必要があるということですか?

私が考えることができる唯一の理由は、ボツリヌス中毒です。そうですか?


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特定のブランドを投稿できますか?ラベルの写真が役立ちます。缶詰ハムは、殺菌ではなく殺菌されているため、「冷蔵保存」と表示されることがあります。これらの場合、それらは明確にラベル付けされています。それは私が考えることができる唯一の缶詰アイテムであり、それは貯蔵安定性ではありませんが、もっとあると確信しています。
ジョレネアラスカ

私は何ができるかを見ていきます。しかし、私はlableは何も特別な言わないかなり確信している
マルク・Luxen

たぶん、彼らは良い売上高を持っていない場合、ストアはSurströmmingを作ることを恐れていますか?
ジョー

@MarcLuxen Surstommingは、スウェーデンで伝統的に提供される発酵魚料理です。
djmadscribbler

回答:


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カタクチイワシの缶詰業者であり流通業者である皇太子の会社からのこの非常に有益な記事を見つけました。どうやら冷蔵の理由は保存プロセス製品品質に関係しているようです:

アンチョビの取り扱い

アンチョビは「半保存」製品です。これは、調理や低温殺菌によって殺菌されないことを意味します。代わりに、アンチョビは塩漬けプロセスによって保存されます。塩漬けは、そうでなければ缶詰製品を使用できなくする細菌を制御するために使用されます。

アンチョビは、缶詰になる直前まで塩の中に残ります。そのため、サプライヤは注文前に梱包しません。アンチョビは出荷直前まで梱包されていません。

アンチョビは「半保存」されているため、最終的には分解され、どろどろになります。缶は膨らむことさえあります。これは、塩で生き残る無害な細菌があるために発生します。この細菌は、増殖すると缶を膨らませるガスを最終的に形成する可能性があるため、不便です。これは人間に有害ではないが、最も不便であると繰り返します。

熱は無害なバクテリアの成長を早めます。アンチョビは常に涼しい場所、できれば冷蔵庫に保管してください。冷蔵時の保存期間は約18か月です。アンチョビを消費したり、購入直後に貼り付けたりする予定がない場合は、冷蔵庫に保管することをお勧めします。詰まったカタクチイワシ缶は、缶詰手順の誤りを示すものではなく、缶詰後の不適切な保管を示すことに注意することが重要です。

時折、顧客は缶の中の白い物質に不満を言う。多くの場合、塩は魚の縁の周りに集まります。塩だけなので、これは無害です。


あなたがそれらを食べるために18ヶ月待つつもりがないなら、冷蔵はやり過ぎです。
カスカベル

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あなたが缶詰業者/販売業者の推薦を「過剰」と呼ぶならば。:-)可能な限り最高の鮮度(そして蒸し味)を得るために、缶を冷やしておくことをお勧めしますが、冷蔵しないことで「危険」はなく、製品の品質が低下するだけです。
クリスティーナロペス

@KristinaLopez 1〜2週間以内に食べて、あなたの場所が〜70Fであれば、冷蔵庫のスペースを取る必要はまったくない-新鮮さや品質を失うことはありませんその短い期間。もちろん、長期間保管する場合は冷蔵庫を使用してください。(記録に関しては、私もこれはJoleneの答えよりも良い答えだと思いますが、彼女の答え答えであるという事実は変わりません。)
Cascabel

また、Catijaはチャットで大きなポイントを挙げました。彼らの注意は、熱には問題があると述べており、実際には冷たさが必要だとは言っていません。単に「暑くない」という意味かもしれません。そのため、長期間保管する場合でも、室温が冷たくても問題ない場合があります。また、食料品店は通常比較的涼しく保たれているため、冷蔵で販売する理由はないかもしれません。
カスカベル

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@KristinaLopez「彼ら」とは、皇太子を意味しました。50-60Fのものはあなたの答えを引用する価値があります。それは皇太子よりもずっと明確で具体的です(これが私の「いかにクールが必要か?」コメントにつながったものです)。
カスカベル

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私がこれまでに缶や瓶で見たアンチョビはすべて貯蔵安定性があります。彼らがそのように売られることに対する消費者の好みがない限り、それらを冷たく売る理由はありません。クーラー(米国)で缶詰や瓶詰めのアンチョビを見たことがありません。ある他の場所で販売するブランドかもしれない貯蔵安定性が、彼らは缶詰の項目は、一般的に貯蔵安定であると期待されている、特に以来、そのようにラベル付けされなければなりません。

アマゾン販売されている数十種類のアンチョビのブランドのほとんどはイタリア、スペイン、またはモロッコからのもので、すべてが貯蔵安定性があります。

編集:受け入れられた答えは私が知らなかったことを指摘し、長期的に保持される予定のアンチョビは室温よりも低く保たれることで利益を得るようです。


司会者のポイントに、それは答えですが、引用された情報源の欠如は、他のハイスコアのユーザーによって共有されているが、必ずしも正しいとは限らないという意見になります。引用された情報源が意見を切り捨て、質問に関連するコメントが質問と回答と便利に保持され、チャットルームに不便に消えず、二度と見られないさまざまなサイトに私はもっと慣れていると思います。耳をありがとう!:-)
クリスティーナロペス

@Jolenealaska、編集した点に、それらのAmazonリストの詳細のクイックチェックには、保管に理想的な温度に関するメモがあり、(たとえば、Rolandブランドのアンチョビの場合)彼らは「半保存製品アンチョビ50〜60度の一定温度で保管する必要があります。」私のパントリーは50-60度の一定した温度ではないので、冷蔵庫のような温度管理された環境を考慮する必要があります。
クリスティーナロペス
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