回答:
この望ましくない効果が起こることを保証する方法を見てみましょう。
- 不用意に玉ねぎを切る
- さまざまな品種の玉ねぎを混ぜた
- 非常に熱いパン
- 頻繁にかき混ぜる(またはソテ・スロー)
- 低い熱質量と弱い熱結合を持つホブプレート上の薄い底の鍋(ガラスセラミックまたは電気コイルが最も良いでしょう、彼らはより堅く結合するので、中央の誘導またはガス、重い電気はそれを困難にするかもしれません)
- 大型の電気コンロプレートに底の平底パン
- 油が少なすぎ、玉ねぎの一部が水に浸かって冷たく保たれている部分が鍋にまっすぐ横たわっている
- コンロのバランスが崩れ、片側で油が溜まり、もう一方では利用できなくなる
- 鍋に砂糖
- どれだけの塩が水分の蒸発を変化させ、褐変を促進するかを過小評価する
これらの条件のいくつかが一致する場合は、それらを少なくしてみます。