私は現在、非常に刺激的なバラをいくつか咲かせています。それらの臭いを嗅ぐと、最初に思ったのは、トルコのディライトのような香りがするということでした。私の第二の考えは、それをある種のプリンに使用することが可能であるべきだと思っていました。
私はいくつかのレシピでバラ水を見ました、これが料理でバラを使う唯一の方法ですか?味を食品に取り入れるための良い方法は何ですか?
私は現在、非常に刺激的なバラをいくつか咲かせています。それらの臭いを嗅ぐと、最初に思ったのは、トルコのディライトのような香りがするということでした。私の第二の考えは、それをある種のプリンに使用することが可能であるべきだと思っていました。
私はいくつかのレシピでバラ水を見ました、これが料理でバラを使う唯一の方法ですか?味を食品に取り入れるための良い方法は何ですか?
回答:
バラの花びらは食べられます。バラの花びらのレシピを探すと、バラのライスプディングなど、クリエイティブな使い方がたくさん見つかります。プリンの直感は正しかったです。アメリカ植民地時代には、彼らは御馳走と考えられていました。あなたは卵白と砂糖でバラの花びらをキャンディーすることができます-適切な生の卵白の使用に関する典型的な注意が適用されます。
料理にバラの花びらを使用する前に、それらに使用した化学物質を忘れないようにしてください。彼らが殺虫剤を散布されている場合、あなたはそれらを食べたくありません。
他の訪問者の一人が述べたように、誰が何を知っているかがスプレーされたバラの花びらを使用しないように注意してください。
代替案は、エクアドルの有機認定バラのバラの花びら(または、バラの緑の葉)を使用することです。www.nevadoroses.comを確認するか、このロイターの記事にある食用認定有機バラに関する最新ニュースをご覧ください。
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