どのようにバラを料理に使用できますか?


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私は現在、非常に刺激的なバラをいくつか咲かせています。それらの臭いを嗅ぐと、最初に思ったのは、トルコのディライトのような香りがするということでした。私の第二の考えは、それをある種のプリンに使用することが可能であるべきだと思っていました。

私はいくつかのレシピでバラ水を見ました、これが料理でバラを使う唯一の方法ですか?味を食品に取り入れるための良い方法は何ですか?


これは使用のリストのタイプを要求するので、これを料理でのバラの使用を含むコミュニティwikiに変更したい場合があります。
mfg

ターキッシュデライトのような香りがするのは、ローズウォーターが主な成分だからです。バクラワでも。

回答:


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バラの花びらは食べられます。バラの花びらのレシピを探すと、バラのライスプディングなど、クリエイティブな使い方がたくさん見つかります。プリンの直感は正しかったです。アメリカ植民地時代には、彼らは御馳走と考えられていました。あなたは卵白と砂糖でバラの花びらをキャンディーすることができます-適切な生の卵白の使用に関する典型的な注意が適用されます。

料理にバラの花びらを使用する前に、それらに使用した化学物質を忘れないようにしてください。彼らが殺虫剤を散布されている場合、あなたはそれらを食べたくありません。


これは私が特定の1つの花の多くの用途を理解するのに役立ちました。ありがとう!!!!!

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ペルシャ料理をご飯で作る場合は、バラの水を料理用の水に加えます。ご飯はとても香りがよくなります。ほんのり甘い豚肉料理が好きです。

これは、バラの花びらからどのようにバラ水を作るかという問題を提起します。よくわかりませんが、(きれいな!)布製のバッグに入れて、代わりに水に加えることができると思います。


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それらを使用してマーマレードを作ることができます、または(少し複雑なプロセスで)花びらの水蒸気蒸留を実行してエッセンシャルオイルを抽出でき、アイスクリームやアイスキャンデーの非常に心地よい香り(希釈後)として使用できます。

無農薬の花びらを用意することは非常に重要です。


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他の訪問者の一人が述べたように、誰が何を知っているかがスプレーされたバラの花びらを使用しないように注意してください。

代替案は、エクアドルの有機認定バラのバラの花びら(または、バラの緑の葉)を使用することです。www.nevadoroses.comを確認するか、このロイターの記事にある食用認定有機バラに関する最新ニュースをご覧ください。

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