グラウンドスパイスを別々に(混合せずに)保管する理由はありますか?


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私はいつもダルに同じスパイスミックスを使用しています。それぞれ小さじ1〜2杯を摂取する代わりに、私は好みの割合で既製のミックスのダル用の特別な容器を保持したいです。

そうしない理由はありますか?賞味期限、集約、..?

回答:


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あなたがすべて乾燥して挽いたスパイスを使用していると仮定すると、問題はないはずです。

中東では、店で常にいくつかのスパイスの混合物が利用可能です。最も有名なのは、ラスアルハヌートとバハラトです。これらは、通常はスパイスを挽く店主によって事前に混合された組み合わせとして販売されるスパイス混合物です。


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スパイスミックスの販売は一般的で、ほとんど世界中で行われていると思います。
KRyan

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私はあなたがそうしたくないかもしれない3つの理由を知っています:

  • 他の料理に個別に使用したいスパイスを結び付けます
  • 常にスパイスを同時に追加する必要はありません。
  • 常にスパイスをうまくブレンドできるとは限りません。

1皿だけを調理する傾向がある場合、または各スパイスの一部を予備として残す場合、最初の1皿は実際には問題ではありません。

2つ目は、準備中の皿の機能です。ここではそうではないと思います。

最後の1つは、挽いたスパイスではそれほど問題ではありませんが、種子全体では重要です。使用中に容器を揺らすと、いくつかのスパイスは上に浮く傾向があり、他のスパイスは下に沈みます。最終的な結果は、ミックススパイスの量を測ると、予想と同じ割合にならない場合があります。

問題を部分的に軽減するには、コンテナを取り、コンテナを元に戻して測定する前に、コンテナを少し横に動かします。完璧ではありませんが、スパイスの再配布に役立ちます。

バランスが取れない場合に大きな問題になる特定のスパイスがある場合(例:挽いた唐辛子)、他のすべてをブレンドして、その1つのアイテムを分離したままにすることができます。


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賞味期限の理由から、それらを別々にしておくこともできます。それらを組み合わせると、混合物の貯蔵寿命は、混合した最も新鮮でないスパイスの鮮度によって制限されます。異なるスパイスのフレーバーも異なる速度で劣化しますが、一般に、乾燥した粉砕スパイスのフレーバーを少なくとも6か月間劣化させることを心配する必要はありません。使用するこの混合物の量によっては、これらの要素は要因ではない場合があります。


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ここには、練習とバリエーションという2つの理由があります。準備の一部としてスパイスを混ぜると、記憶力が鍛えられ、ときどき混合物を理解するのに役立ちます。また、バランスを少し間違えたり、微妙に異なる方法で正しくしたりすることの両方から学習効果があります。また、料理をたくさん作ると退屈するのを防ぐことができます。


それは実際には非常に良い点です。
線香

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それらを組み合わせて、独自のスパイスミックスを作ることができますが、いくつかの分離があるかもしれないことを覚えておいてください。

使用前に混ぜないと、粗いスパイスが上になり、細かく挽いたスパイスが下になります。


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料理を適切に調理するには、スパイスの異なるミックスで肉を順番に調理する必要があります。一緒にくじを引くことは現代の習慣です。


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ダルには肉がなく、レンズ豆です。
バットマン

スパイスミックスは、「現代」(それが何を意味するにせよ)以来のみ存在していると思いますか。
ロバート
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