回答:
私はあなたがそうしたくないかもしれない3つの理由を知っています:
1皿だけを調理する傾向がある場合、または各スパイスの一部を予備として残す場合、最初の1皿は実際には問題ではありません。
2つ目は、準備中の皿の機能です。ここではそうではないと思います。
最後の1つは、挽いたスパイスではそれほど問題ではありませんが、種子全体では重要です。使用中に容器を揺らすと、いくつかのスパイスは上に浮く傾向があり、他のスパイスは下に沈みます。最終的な結果は、ミックススパイスの量を測ると、予想と同じ割合にならない場合があります。
問題を部分的に軽減するには、コンテナを取り、コンテナを元に戻して測定する前に、コンテナを少し横に動かします。完璧ではありませんが、スパイスの再配布に役立ちます。
バランスが取れない場合に大きな問題になる特定のスパイスがある場合(例:挽いた唐辛子)、他のすべてをブレンドして、その1つのアイテムを分離したままにすることができます。
ここには、練習とバリエーションという2つの理由があります。準備の一部としてスパイスを混ぜると、記憶力が鍛えられ、ときどき混合物を理解するのに役立ちます。また、バランスを少し間違えたり、微妙に異なる方法で正しくしたりすることの両方から学習効果があります。また、料理をたくさん作ると退屈するのを防ぐことができます。