ズッキーニを蒸すことなくパンするにはどうすればよいですか?


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私は少量のオリーブオイルと塩とコショウでズッキーニをフライパンで焼くのを本当に楽しんでいます。

それはいつも素晴らしい味がしますが、それはしばしば本当にしつこいです。

ズッキーニをねっとりさせずにフライパンで揚げる方法はありますか?


うわー、コミュニティの新しいメンバーになるのは変だ。新しいタグを作成する必要はありません。私は担当者を立ち上げる必要があります!
jjnguy 2010

このための新しいタグを作成する必要がある場合は、何か間違っている可能性があります。
hobodave 2010

@hobo、ええ、私の推測はpan-frying= fryingです。元気そうです。
jjnguy 2010

使用する油の量と食品の移動量によっては、フライパンで炒めるよりもソテーの方がいいかもしれません。
Joe

回答:


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これの鍵は、非常に高温で、単層で非常に素早くフライパンで揚げることです。目標は、その素敵な茶色のカラメル化された表面を取得し、内部をかろうじて調理し、水が浸透し始める前に鍋から取り出します。また、鍋から出てくるまで塩で味付けするのを待って、時期尚早に水を引き出さないようにします。


迅速な対応に感謝します。次回はズッキーニを作ってみます。
jjnguy 2010

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すりおろしたパルメザンで最初にそれを投げると、調理温度に少し余裕ができ、カラメル化するときに素晴らしいパリパリ感が得られます。また、ゲームに少し余分な味をもたらします...
Tom Boardman

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ズッキーニ(ズッキーニ)やその他の夏のカボチャは、うまく機能しません。時間が経つにつれ湿り始めますが、鍋を混むよりも2つのバッチで調理する方がましです...私は、それらが最後に行われることを確認し、私の最大のものでそれらを行います鍋を炒めるので、間には少しスペースがあります。
Joe

私はいつも前もって塩漬けにし、それをベーキングラックに置いて水気を切り、ペーパータオルで乾かしてからパン粉を塗っていました。それは素晴らしくて歯応えが良くなり、ズッキーニ自体は素晴らしいテクスチャーを維持します。「野球のバット」(理想より大きい)のズッキーニを使ったこの方法でも、かなり良い結果が得られます。
ジョレニアラスカ


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そして南の味が好きな人なら誰でも。それらを1/4 "スライスに切ってみてください。30分の間牛乳に浸し、次に別のボウルに黄色のコーンミールを入れます。ズッキーニをコーンミール混合物に浸し、鍋に塗るだけのオリーブオイルを入れた鋳鉄フライパンに置きます。 。鍋が熱くなっていることを確認し、水滴を鍋に入れてテストします。シズルという音が聞こえたら準備ができています。紳士が後の投稿で言ったように、準備ができたら、単層に入れ、塩を入れます。これは、黄色のスカッシュにも最適です。

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