私は少量のオリーブオイルと塩とコショウでズッキーニをフライパンで焼くのを本当に楽しんでいます。
それはいつも素晴らしい味がしますが、それはしばしば本当にしつこいです。
ズッキーニをねっとりさせずにフライパンで揚げる方法はありますか?
うわー、コミュニティの新しいメンバーになるのは変だ。新しいタグを作成する必要はありません。私は担当者を立ち上げる必要があります!
—
jjnguy 2010
このための新しいタグを作成する必要がある場合は、何か間違っている可能性があります。
—
hobodave 2010
@hobo、ええ、私の推測は
—
jjnguy 2010
pan-frying
= frying
です。元気そうです。
使用する油の量と食品の移動量によっては、フライパンで炒めるよりもソテーの方がいいかもしれません。
—
Joe