インディアンパニールを作るために、米国の店がコテージチーズを買ったのを強化する方法はありますか?


4

だから今日は、べたべたした液体の中にチーズの塊が流れることを知らないデイリーシェフのカッテージチーズの箱をもらいました。私が作りたかったのは、インディアンパニールカレーです!ぶら下げたり、何かで強化する方法はありますか?



すでに投稿を読んでいます。ポジティブな方法を探してそう言うことはできません!
ニールズ

回答:


4

残念ながら、たとえそれを押しても、崩れる傾向があります。小さな豆腐カッテージチーズでの豆腐の形成方法は、それらがバラバラになりやすい皮を形成します。豆腐を沸騰させると、インド風のパニールを作る際にも同じことが起こります。(少なくとも、それが起こった理由だと思います!)

おそらくあなたの最善の策は、それを水気を切ってからバダまたはコフテ(マライコフテの場合)のようなものを作り、いくつかのマイダまたは調理されたジャガイモまたはビーサンを混ぜて生地に練り、それをボールまたはパテに形成することです。たとえそれがあなたが計画したものでなくても、それはまだおいしいと思います。


それだけでした..おいしいマライコフタを作りました!:)
Neels

うまくいったことを嬉しく思います。:
NadjaCS

2

いいえ、適切な結果は得られません。カッテージチーズはすでに多くの液体を吸収しているので、それを取り除くことはできません。

とにかく吊るすことを考えているので、自分で作ってみませんか?カッテージチーズのレシピに従うだけで、豆腐を数時間長くかけます。

弊社のサイトを使用することにより、あなたは弊社のクッキーポリシーおよびプライバシーポリシーを読み、理解したものとみなされます。
Licensed under cc by-sa 3.0 with attribution required.