私はかつてないほど柔らかいチキンを食べていたインド料理店に通っていました。一般的に、インドのカレーは非常に柔らかいチキンを持っているようです。誰かが秘密があるかどうか説明できますか?ヨーグルト、タンドール、工業用軟化剤でマリネしてるの?私が今まで達成した中で最も近いのは、チキンをマリネしてパイナップルで調理するレシピです。パイナップルには肉を柔らかくするのに役立つプロテアーゼ酵素が含まれていて、極端な状況では貝のタンパク質を完全に溶解することを知っています。同様に機能するスパイスやインド料理で使用されているものはありますか?
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私のお母さんはいつも、チキンにナイフやポークフォークを使ってすべての部分に小さな切り傷をつけるように教えてくれました。ヨーグルト、ウコン、レモンで一晩マリネします。ゆっくり火で調理することが重要です。そして、ふたが半分にならないように蓋を半分開いたままにします。私の妹は、圧力鍋でゆっくりと火を使うことがよくあります。それはまたそれを素晴らしく、柔らかくする。調理しすぎないように注意してください。
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User56756