スケールの主な利点は、測定の精度が非常に明白であることです。レシピに2つの中程度のトマトが記載されている場合、そこには多少のあいまいさがありますが、5オンスにはありません。スケールを使用すると、レシピの意図を正確に把握できます。もちろん、それはレシピが計量単位として重みを使用していることを前提としています(たとえば、多くのインターネットのものはそうではありません)。
体重を使うレシピを定期的に見て自分で「オクラの10オンスがどれだけあったか知りたい」と思ったら、それを手に入れるべきです。あなたが本当に気にすることはないことがわかった場合、あなたはそれを必要としません。それは主にあなたの料理人のタイプに依存すると思います。そうは言っても、スケールを必要とするいくつかの用途(すなわち、分子ガストロノミーまたはトーマス・ケラーのレシピに従う)がありますが、その時点では、知らないことにかなり悩まされます。
行の一番下に近いところが正常に機能します。私はキッチンでかなり定期的に体重計を使用しています。約40ドルを費やしました。私は鼻からお金を払う必要はないと思います。私の経験では、最も安いものはすぐにバラバラになるように、見苦しいと感じました。彼らもalsoい。見た目が良く(常に外に出ている)、きちんと構築されていると感じた最も安いものを手に入れました。
個人的な経験の2つの段落。必要に応じてスキップします。
私は1つの必要性について少し混乱しています。私たちは結婚式のための尺度を得て、それを長い間使用しませんでした。かなり経験豊富な料理人として、私はいつもレシピをいじくり回すことを楽しんでいます。スケールは、特に「聖書」とは考えられないレシピソースから料理を作るときに、必要と感じないほどの正確さを意味します「。
しかし、約2年前、妻と私は料理についてもっと真剣になり、分子ガストロノミー、スーバイスに興味を持ち、世界の最高のシェフを少し興味を持ってフォローしました。分子ガストロノミーでは、重量が非常に正確である必要があるため、スケールが必須です。また、トーマス・ケラーとグラント・アチャッツのレシピの調理を開始しましたが、私は突然、すべてをグラム、大さじ、またはカップなしで測定する本に直面しました。そのため、スケールを使用しなければならなかっただけでなく、シェフができる限りオリジナルのレシピに近づきたいと思うほど信頼しました。それ以来、私は通常の料理で体重計を使用してベースラインを取得し、そこから適応させるためにスケールをより多く使用しましたが、それは必要以上に便利だと思います。