より高価なキッチンスケールを購入する理由


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私は仲間の圧力に屈し、他の皆と同じようにキッチンスケールを手に入れる時が来たようです。彼らは私の料理にもっと一貫性を与えると思われます。

私はさまざまな店に行ってきたので、スケールに注意を払ってきました。彼らの価格は、ハーバー・フレイトでの20ドルから、ベッド・バス・アンド・ビヨンドでの数百ドルまで、広範囲に及ぶようです。

私の質問は2つあります。

  • スケールの使用から最も利益を得るプロセスは何ですか?
  • まともなスケールに対していくら支払うべきでしょうか?行の最上部を取得するために保存する価値があるのですか、それとも行の下部はうまく機能しますか?

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アルトン・ブラウンは常に自分の材料を測定するためにスケールを使用しています。私はそれを手に入れたいと思うたびに。肉を測定することは、あなたにとって最も有益な場所のように思えます。
クリス

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@Chris-ベーキング用の小麦粉を実際に測定しているため、利益が得られます。小麦粉のカップは4.5オンスの間で変わることができます。そして6オンス。測定方法によって異なります。あなたが4つほどのカップで作業しているとき、それは巨大になります。ベーキングのデリケートなレシピでは、スケールは非常に役立ちます。
-justkt

@justkt私は同意しますが、彼女はそれがはるかに優れているので、私は私のガールフレンドにベーキングを任せます。:-/
クリス

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私はすべてのレシピを重量に変換し、それらの電子スケールの1つを使用します。各成分を追加した後にゼロにできることは非常に役立ちます。きれいにするための計量カップやスポンジはありません。また、食材や器具のレシピを調整するのにも役立ちます。
-papin

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wolframalphaはいつでも使用できます。彼らはUSDA SR22データセットを使用しているので、少し物足りないものもありますが、1.5カップのレタスなどを入力して、重量をグラム単位で含むNutrition Factsラベルを取得できます。
papin

回答:


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私は私のキッチンスケールの多くの用途を見つけるようになりましたが、すぐに思い浮かぶものは次のとおりです。

  • 正確な測定。たとえば、レシピでベビーほうれん草のカップが必要な場合、測定するのは難しくなります。あなたが重みを扱っている場合、問題になることはありません。これは、正確な測定が絶対に必要なベーキングでは非常に重要です。理想的には、レシピには両方がありますが、そうでない場合は、バッグの栄養情報を介して頻繁に変換できます-1カップ(28g)のようなものになります。小麦粉のカップは、ふるいにかけられたかどうかなど、さまざまな要因によって大きく異なります。
  • 部分制御。私は結婚式の前に妻がウェイトウォッチャーを行うのを手伝いました。
  • 学習します。例えば、調理の前後に肉の重量を量り、水分からどのような減量が得られるかを確認します。

購入するときは、次のことを検討します。

  • 容量。安価なモデルでは5ポンドしか使用されませんが、高価なモデルでは10または15に達することがあります。
  • デジタルとバランス。私はバランス(アナログ)スケールを信用していません。スケールが簡単すぎてキャリブレーションされていないため、使用するたびにキャリブレーションを行いたくありません。デジタルスケールは読みやすく、米国の標準尺度とメートル法を簡単に切り替えられます。また、デジタルスケールには風袋機能があり、これは非常に貴重です(KeithBが指摘したように)。
  • 米国標準/メートル法。あなたは間違いなく両方を行うことができるスケールが必要です、レシピはどちらかを持っているかもしれません。ほとんどのスケールはこれを処理する必要があります。
  • プレート/ボウル。ボウルに付属しているスケールは不要であることがわかりました。自分でボウルを置くことができる素敵な大きなプレートが付いたものを好みます。ほとんどすべてのデジタルモデルに搭載されている風袋機能を使用すると、体重をゼロにできるため、ニーズに合わせてボウルを選ぶことができます。プレートが大きいほど良いので、ボウルを使用していない場合は、より多くのものを載せることができます。

価格に関しては、20ドルは安すぎて、すぐではないとしても、すぐに信頼性が低下する可能性が高いと思います。そうは言っても、100ドル以上も多すぎると思います。これは、デザインや名前に基づいている可能性があります。現在のスケールには約50ドルの費用がかかり、うまく機能します。また、定期的にキャリブレーションをチェックしており、まだ問題はありません。

私たちの家からの特定の例-私は毎朝20オンスの冷凍果物、10オンスの豆乳、6オンスのギリシャヨーグルトからスムージーを作っています。私の妻は今、非常に具体的な栄養ガイドに従っているので、私はそれを彼女のために12オンス、私のために24オンスに分けました。体重計なしで彼女の栄養情報を正しく取得することはすべて当て推量になります(そして、体重計を使用することで、以前は当て推量がかなり遠いことを知るようになりました。


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風袋機能を備えたものは必須です。同じボウルに複数の材料を計量するのに最適です。1つを追加、リター(スケールをゼロに戻す)、2つを追加、リター、必要に応じて繰り返します。
キースB

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@KeithB-風袋機能のないスケールは想像できません!
-justkt

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ベーキングは、スケールから非常に有益です。小麦粉のカップは4.5オンスの間で変わることができます。そして6オンス。測定方法によって異なります。あなたが4つほどのカップで作業しているとき、それは巨大になります。たった3カップの小麦粉で、実際のカップの量を人によって文字通り変えることができます。

肉の測定も体重計によって助けられます。1ポンドの牛ひき肉、七面鳥、またはソーセージ、またはレシピで必要なものを何でも見たり、ステーキの重量を推測したりする代わりに、正確に知ることができます。大きなパックを購入するとき、体重計を使って、個々の部分で冷凍するために半ポンドの牛ひき肉を測定します。

私はもともと、運動学と栄養学を学ぶための研究室での運動学コース中に大学で安価なデジタルスケールを取得し、それを肉とナッツのポーションコントロールに使用しました。このスケールはそれほど正確ではありません(スケールのオプションが.15オンスと.20オンスの場合、パンのレシピの一部に対して.19オンスの塩が何であるかを推測しようとすると、しばしばイライラします)。使用しますが、それはトリックを行います。それが最終的に壊れたとき、私はより正確で正確なものを手に入れることになりますが、この安価なスケールからも利益を得ています。


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凍結のためのポーションについての素晴らしいポイント。私はそれを答えに入れるのを完全に忘れていました。私たちは私の家で同じことをしています。
ステファンヌムドナルド

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分子ガストロノミーのスケールの研究を行うと、ほとんどのキッチンスケールは3.5gの精度であることがわかりました。したがって、これらは0.20オンス未満の範囲で正確に測定することはできません。これらの測定を処理するには、はるかに正確なスケールが必要です。
ヨッサリア

@yossarian-ありがとう、知っておくと便利です。おそらく、BBAですべてを重量で正確に行うことは、おそらく私の範囲外です。
-justkt

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@justkt、あなたは驚かれることでしょう。.01gスケール(例:agの1/100の精度)は、Amazonでわずか12ドルです。スケールの上に100g(約4オンス)を超えないように注意してください。そうしないと、破損します(これには、手からの下向きの圧力が含まれます)。私は分子ガストロノミー用に1つを手に入れました。
ヨッサリア

@yossarian-興味深い。少量の個別のスケールは、現在のわずかなストレージスペースで処理できる量よりも少し大きいかもしれませんが、知っておくと良いでしょう。
-justkt

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スケールの主な利点は、測定の精度が非常に明白であることです。レシピに2つの中程度のトマトが記載されている場合、そこには多少のあいまいさがありますが、5オンスにはありません。スケールを使用すると、レシピの意図を正確に把握できます。もちろん、それはレシピが計量単位として重みを使用していることを前提としています(たとえば、多くのインターネットのものはそうではありません)。

体重を使うレシピを定期的に見て自分で「オクラの10オンスがどれだけあったか知りたい」と思ったら、それを手に入れるべきです。あなたが本当に気にすることはないことがわかった場合、あなたはそれを必要としません。それは主にあなたの料理人のタイプに依存すると思います。そうは言っても、スケールを必要とするいくつかの用途(すなわち、分子ガストロノミーまたはトーマス・ケラーのレシピに従う)がありますが、その時点では、知らないことにかなり悩まされます。

行の一番下に近いところが正常に機能します。私はキッチンでかなり定期的に体重計を使用しています。約40ドルを費やしました。私は鼻からお金を払う必要はないと思います。私の経験では、最も安いものはすぐにバラバラになるように、見苦しいと感じました。彼らもalsoい。見た目が良く(常に外に出ている)、きちんと構築されていると感じた最も安いものを手に入れました。

個人的な経験の2つの段落。必要に応じてスキップします。

私は1つの必要性について少し混乱しています。私たちは結婚式のための尺度を得て、それを長い間使用しませんでした。かなり経験豊富な料理人として、私はいつもレシピをいじくり回すことを楽しんでいます。スケールは、特に「聖書」とは考えられないレシピソースから料理を作るときに、必要と感じないほどの正確さを意味します「。

しかし、約2年前、妻と私は料理についてもっと真剣になり、分子ガストロノミー、スーバイスに興味を持ち、世界の最高のシェフを少し興味を持ってフォローしました。分子ガストロノミーでは、重量が非常に正確である必要があるため、スケールが必須です。また、トーマス・ケラーとグラント・アチャッツのレシピの調理を開始しましたが、私は突然、すべてをグラム、大さじ、またはカップなしで測定する本に直面しました。そのため、スケールを使用しなければならなかっただけでなく、シェフができる限りオリジナルのレシピに近づきたいと思うほど信頼しました。それ以来、私は通常の料理で体重計を使用してベースラインを取得し、そこから適応させるためにスケールをより多く使用しましたが、それは必要以上に便利だと思います。


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一番下の行が正常に機能している場合は+1。私たちのスケールは、バッテリーを1回交換するだけで4年間続き、私はほぼ毎日それを使用しています。私たちのものはこれにほぼ正確です:amazon.com/Salter-Housewares-Stainless-Electronic-Kitchen/dp/…–
JustRightMenus

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私はもう15 Eurモデルを何年も使用していますが、とても満足しています。ちなみに、私の実店舗は30 Eurで同じモデルを販売しています。

校正用の重量がありますが、スケールは今までどおり正確であることがわかります。

私は1つの機能(風袋)のみを使用し、私が見たすべてのスケールにはそれがあります。スケールの分解能は1 gで、最大5 kgまで測定できますが、これはデジタルでは正常です。サブグラム範囲の精度が必要な場合、少量と大量の両方を実行できる単一のスケールを取得するのではなく、少量に対して正確な2つ目の安価なスケールを取得します。グラムとオンスを切り替える機能も価格とは関係ありません(安いにもかかわらず、私は持っています)。

要するに、デジタルスケールでは、高価なものを購入する必要はありません。必要な解像度を持つ最も安価なものを入手してください。高価なものと同じように機能します。


キッチンが乱雑であるという警告で最も安く、あなたはよく密封された内臓と清掃しやすい計量面を備えたものが欲しいです。ゲータレードなどのスパイスや材料の重量を量る場合は、0.1グラムの精度の2番目のスケールが必要です。マルチポンドスケール(1グラムの精度)は、この種の作業には大きすぎます。
旅の見知らぬ人

そうそう、購入する前に、はかりが使用するバッテリーの種類を確認してください。AA、AAAと同様に9vは良いですが、安価なスケールのいくつかは3 X AG13などから実行され、15 $で交換できます。それはほぼ新しい規模の価格です。
旅の見知らぬ人

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私は安価なデジタルのものを使用する傾向があり、壊れたときにそれらを交換するだけです...あなたが正確さに不安がある場合は、異なるブランドから2つを入手し、時々比較してください。テストでは、未開封の材料を軽くラベルの付いた袋に入れて計量し、重量を量ります...すべてが吸湿性でなく、非常に湿った状態で保管している場合を除き、1つはオフになっている可能性があります:)

安価なものについては、いくつか考慮してください。

-ディスプレイは計量面に近すぎて、大きなものを載せると読みにくくなる可能性があります。また、常にバックライト付きのディスプレイを選択してください。

-重量にあなたの作動力を加える悪い設計された風袋ボタン。

後者の2つは、タッチセンサーを備えたガラス表面全体が平らなタイプではさらに悪化します...しかし、これらは簡単に掃除できます。

-バッテリーの接点/ドアが緩んでいる

-小さな、ゆっくりとした変化をゼロにしようとする電子機器。たとえば、8gのベーキングパウダーを投与しようとすると、表示が0 0 0 0 0 6 7 8 ....になります。

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