誰もが持っているべきグリルツールは何ですか?


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新しいグリルを購入するときに初心者が持っているべきグリルツールは何ですか?さらに、より高度な屋外料理に役立つツールはありますか?


回答のリストを要求する質問は、CWとして作成する必要があります。
hobodave

ガスか木炭か
ボブ

回答:


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私が最も使用するツールは次のとおりです。

  • トング、
  • 立ち往生するものへのヘラ、
  • オイルを塗る小さなタオル、
  • 温度計、
  • 長い柄のしつけブラシ
  • グリルをきれいにするブラシ
  • 水の入ったスプレーボトル(フレアアップ用)

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あなたのリストに「手にビール」を追加し、それが完璧になる
awithrow

そして、暖炉の手袋。または溶接手袋。200人分の料理をするときの2時間以上のグリルセッションに最適です。また、下にある石炭を処理するために火格子を持ち上げる必要がある場合にも便利です。
ジョー

1
そして、グリルブラシ-あなたはそれを持っている必要がありますが、あなたが他の人の場所で料理をしている場合、彼らは少しアルミ箔をくしゃくしゃにし、それを使用してそれを予熱した後にグリルを洗ってください。その後、ペーパータオルを使用してオイルを塗ります。(私は四分の一に折って、カップのように開いてから、少し注いで、浸し、トングでつかんで、燃える前に素早く作業します)。また、長時間の調理セッションを行う場合は、木製ハンドル付きのグリルブラシを手に入れてください。金属またはプラスチック製のものは、クリーニングごとに熱くなり、おそらく耐えられないほど熱くなります。
ジョー

2

他の人が言ったことに加えて、あなたはそれぞれの食肉処理ツール(主にトン)を2つ持っているべきです。そうすれば、1つを生の肉の処理に使用し、もう1つを調理済みの肉の除去に使用できます。


その間にトングを洗うために行ったすべての旅行を節約できます
...-justkt

だから、私はいつも疑問に思っていました-私は私の肉を持っています、そして私は「生の」トングを使用してグリルに置きます...それらをひっくり返すとき、私は何をしますか?片方の手で生に触れ、片方の手で料理に触れています。ただし、脇からつかまない限り、調理はしていません。
ジョー

@Joe最初に「生の」トングを使用するのはおそらく安全で、おそらく両側の肉が少なくとも部分的に調理されたら、きれいなトングに切り替えることができます。グリルの周囲の熱は肉の外側のあらゆるものを殺すはずなので、グリルから肉を取り出すときはきれいなトングを使用することが主に重要です。
ボブ

1

必要な基本的なものは次のとおりです。

  • グリルブラシで火格子をきれいにします
  • グリルに食べ物を出し入れするための大きなトング

それで、火格子、燃料、そして恐らくアルミホイルに油をさすために、あなたはグリルするでしょう。

種類のグリルバスケットは非常に便利です。ケバブを作るための金属串は、そのようなものが好きで、木串を浸すのに長い時間を費やしたくない場合は素晴らしいです。


串刺しの良い呼び出し-私はそれらを忘れていました。
-Sobachatina

1

ツール単位:ヘラ、トング、グリルブラシ(クリーニング用)、しつけブラシ。非常に熱い火や炎を使用している場合は、グリルで安全なミットを購入できます。

これは道具ではありませんが、魚や他の肉や野菜を焼くために杉(または他の木材)の板を買うことは非常に貴重です。同様に、喫煙用のリンゴの木またはヒッコリーチップ。

あなたがより高度になると、ほとんどのグリルにロティサリーのアタッチメントがありますが、かなり高価になる可能性があります。

私は、特定の魚や野菜のグリルバスケットと同様に、金属串が非常に役立つことをjustktに同意します。


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また、平らな串は丸いものよりもはるかによく機能します。
-Taeraresh

素晴らしい点、非常に真実です!
ステフェンヌクドナルド

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木炭を使用している場合は、H2Oを含むスプレーボトルが燃え上がりに便利です。そうでなければ、私は他の人が基礎をカバーしていると思います。


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ヘラとして使用できる幅広の平らなナイフを持っています。本当に便利だと思います。他のすべてはほとんど言及されていますが、私はそれらにまともな歯を持つトングのペアをお勧めします。そのハンバーガーやステーキがあなたのグリップから滑り落ちて、炭や地面に落ちたとき、それは非常に落胆します。


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グリルをはるかに簡単にする追加ツールは、野菜バスケットです。基本的には、全体に穴が開いているソテーパンのように見えます。アルミホイルはあなたの友人になることができますが、これらの小さな男ははるかに柔軟です。

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