回答:
私が最も使用するツールは次のとおりです。
他の人が言ったことに加えて、あなたはそれぞれの食肉処理ツール(主にトン)を2つ持っているべきです。そうすれば、1つを生の肉の処理に使用し、もう1つを調理済みの肉の除去に使用できます。
必要な基本的なものは次のとおりです。
それで、火格子、燃料、そして恐らくアルミホイルに油をさすために、あなたはグリルするでしょう。
種類のグリルバスケットは非常に便利です。ケバブを作るための金属串は、そのようなものが好きで、木串を浸すのに長い時間を費やしたくない場合は素晴らしいです。
ツール単位:ヘラ、トング、グリルブラシ(クリーニング用)、しつけブラシ。非常に熱い火や炎を使用している場合は、グリルで安全なミットを購入できます。
これは道具ではありませんが、魚や他の肉や野菜を焼くために杉(または他の木材)の板を買うことは非常に貴重です。同様に、喫煙用のリンゴの木またはヒッコリーチップ。
あなたがより高度になると、ほとんどのグリルにロティサリーのアタッチメントがありますが、かなり高価になる可能性があります。
私は、特定の魚や野菜のグリルバスケットと同様に、金属串が非常に役立つことをjustktに同意します。