すべてのレシピ作成者の心を読むことはできませんが、いくつかのアイデアがあります。
私はアイスクリームの塩をやり過ぎるのは間違いなく簡単だと気づきました。非常に少量でも効果があります。ほとんどの場合、実際に塩辛い味にしたくはありませんが、風味が改善されたこととして人々が気づくだけの小さなヒントが必要です。数量は少なすぎて正確な測定を提供するのが難しいため、「ピンチ」と言って行き詰まり、人々があまりにも大きなピンチを使用しないことを望んでいます。
それはまた、ほとんどの人にとって最も明白な追加ではありません。アイスクリームはそれなしでかなり良いことができます。皆さんは焼き菓子に塩を塗るのに慣れていますが、あなたが言ったように、アイスクリームのレシピには含まれていないことが多いので、例を挙げて学ぶことはあまりありません。私たちは確かに通常それを果物につけません!したがって、人々が自分で考案したレシピをオンラインで見ている場合、たとえそれが実際に素晴らしい追加であったとしても、作者がそれを考えなかったというかなりの確率があります。
最後に、よく繰り返される誤解を解消するために:これらの量では、パスタ水の沸点に影響を与えないのと同じように、塩が凝固点を台無しにすることはありません。氷点を大幅に下げるには、1トンの溶解塩が必要です。海水スラッシュではなく、アイスクリームを作っています。(たとえ凝固点を下げたとしても、自家製のアイスクリームは一般に硬すぎて柔らかすぎないので、おそらくそれは良いことでしょう。)