クリームや卵白を簡単な泡立て器で何度も泡立ててみましたが、泡立て1分程度で疲れてしまい、しばらく泡立てても良い結果が得られません。私はそれを間違っていると思います。
泡立て器の正しい使い方はありますか?そんなに疲れないようにするには?むちにする食品の量は?
クリームや卵白を簡単な泡立て器で何度も泡立ててみましたが、泡立て1分程度で疲れてしまい、しばらく泡立てても良い結果が得られません。私はそれを間違っていると思います。
泡立て器の正しい使い方はありますか?そんなに疲れないようにするには?むちにする食品の量は?
回答:
手でホイップクリームや卵白を泡立てると、予想以上に時間がかかることがあります。
とはいえ、卵白を泡立てる適切な方法があり、疲労のために休憩を取ることが妨げになる可能性が非常に高いです。
詳細な手順については、このサイトを参照してください。特に、考えられる1つの問題の抜粋については、以下を参照してください(ただし、問題が発生する可能性のあるものは多数あります)。
卵白の泡立てを2つに分けます。1つ目は、粘り気の塊が灰色がかった丸みを帯びた塊になるまでの崩壊をカバーしています。この部分は、簡単でリズミカルな努力でミキシングする必要があります。第二部は、丸い灰色の塊を滑らかで軽く、しっかりとした、驚くほど白い衣に変えることをカバーしています。最初の部分とは異なり、この2番目の部分は非常に精力的で加速された努力を必要とします。
これら両方の期間中、強さや速度が異なっていても、泡立てを中断してはなりません。泡立て始めたら、いかなる場合でも止めるべきではありません。停止すると、白人が壊れてしまいます。ますます上昇して固まるのではなく、それらの質量は半固体のままであり、しみの付いた、ざらざらした外観になります。
思ったよりも大きいボウルを使用してください(または、開始製品を少なくします)あなたはあなたの製品が動き回れるようにしたいです。ボウルを傾けて保持し、泡立て器ができる限り液体を剪断できるようにします。それ以外に、空気を取り込むために、液体の内外に浸して高速の円運動をしたいとします。
疲労を避ける唯一の方法は練習です。あなたは私たちの料理人の一人を見るはずです!彼女はかつて非常に素朴なシェフのパティシエでした-そのキッチンには電気ミキサーはありませんでした。私は手で彼女の泡立て器のメレンゲを見た後、瞬きをせずにアイオリを作り始めました。女の子がパイプを持っていると言います。