皮にくっついたトッピングのピザをどのように回収しますか?


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これは私が何度も遭遇したシナリオです。生地は適切なサイズに引き伸ばされます。小麦粉でコーティングされています。ピザの皮には小麦粉が入っていますが、おそらく十分ではありません。

ピザはソースがけされてトッピングされ、オーブンに入れる時間になると、ピールにくっつきます。その過程で、穴が開いてソースが漏れることがあります。

これを防ぐ方法については多くの情報がありますが、発生した場合の復旧方法についてはほとんど書かれていません。とにかくこれを救済する方法はありますか?カルゾーネに変えることは許容できる選択肢ですが、皮の上のソースは粘着性を悪化させるようです。


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皮に好まれる「砂」はコーンミールを使用することだと思いました。なぜなら、より大きな粒が粘着するのを助けるからですか?
Catija

@CatijaまたはDurum小麦セモリナ-入手できれば。
ステフィー

私はコーンミール、セモリナ粉、さらには米粉の提案を見てきました。羊皮紙が推奨されることもありますが、特定の温度以上では疑わしい場合があります。
スティーブH.

@dpollitt「固着を防ぐ方法」は、OPが小麦粉を使用して言及している理由を明確にしようとしているため(XY問題の場合)、時には質問に実際には答えない有用な関連情報を提供するためにコメントが使用されるため、関連性があります。ただし、羊皮紙側の議論は削除できます。
カスカベル

回答:


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これは私たちの多くに起こりました。オーブンは高温です。あなたは調理する準備ができて美しく細工されたピザを持っています。食事時間から数分です。皮を最後に振るが、ピザの一部だけが動く。

揺れだけで動かなくなる場合(そして、漏れがある場合は通常これで十分ではありません)、スタックしたスポットを注意深く持ち上げる必要があります。2本のへらを使用し、可能であれば3番目の手を使用することも大いに役立ちます。はじめに大きなプラスチックまたは金属のヘラを緩和することをお勧めします。手が届かない場合がありますが、スパチュラを大きくすると、ピザを伸ばしすぎたり、トッピングを乱したりせずにピザを持ち上げることができます。次に、2番目の小さいゴム製またはシリコン製のスパチュラを使用して、小麦粉または角膜を押します最初のヘラの下。ソースが漏れている場合は、小麦粉を使用することをお勧めします。このように考えてみてください。私道に油をこぼした場合、おそらくテニスボールではなく、キティのくずでそれを吸い取ろうとするでしょう。スタックスポットが十分に大きい場合は、このプロセスを別の方向から繰り返す必要があります。ピザのスティックを外すように作業している間、揺れ続け、皮の端に向かってピザを動かします。ピザが取れない場合は、揺れ続けるようにしてくださいオーブンに滑り込むまで スタックしたままにできず、他のすべてが失敗する場合、大きなヘラを粘着スポットの下に置き、ピザの先端をオーブンのベーキング面に置き、ピザをシム/取り除きます皮。これは、オーブンの温度が安全に行えるほど低い場合にのみ試してください。標準のホームオーブンを使用している場合、特に手を保護するために何かを使用している場合は、問題ないはずです。他の人にオーブンを開けてもらい、必要に応じて別のヘラで手伝ってもらうことも役立ちます。テキサスやドーナツのような形のピザになってしまうかもしれませんが、それはおそらく完全な損失ではなく、おそらく時間とともに良くなるでしょう。

私がそれに取り組んでいる間、私はあなたの状況に固有のいくつかの予防のヒントを共有します。ここでさらにいくつか見つけることができますが、既にこれらのヒントに精通しているようです。

  • 生地を伸ばした後に生地に弱点が見られる場合は、トッピングを追加する前に、その下に余分な小麦粉を入れて生地を先取りすることができます。
  • 可能であれば、その場でソースほとんどまたはまったく使用しないでください。
  • あなたがピザを作っている場合、あなたが周りに別の人間を持っている可能性が高く、それを消費するのを待っています。 トッピングを手伝うか、定期的に皮を振るようにその人徴集します。これにより、ピザを早くオーブンに入れることができ、ピザを貼る時間が短くなります。その人をシェーカーとして使用すると、ピザがくっつき始めるとすぐにわかります。破壊するほどのトッピングがない場合は、接着が発生したらすぐに対処してください。

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オーブンに入れる前に、私はいつも軽い「シェイクテスト」をします。粘着している場合は、長いヘラを取り、問題のある部分から生地を少し持ち上げてから、コーンミールまたは小麦粉を下に投げます。通常は、念のため、安全のために、一周してさらに持ち上げて投げます。


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スタック生地

以下のプロセスに従い、成功を見つけたら停止します。

  • 皮を前後に振る
  • 一番近くの端をそっと持ち上げ、生地の下に吹き付けて持ち上げます
  • もっと揺れる
  • セモリナ粉、小麦粉、コーンミールなどのエリアの下で、お気に入りの焦げ付き防止剤を投げます
  • もっと揺れる
  • そっと吹き直し、エリアの下にヘラをくさびで留めます
  • さらに非粘着剤を追加する
  • もっと揺れる
  • 2つ目のピールをつかみ、焦げ付き防止剤で「オーバー」準備します
  • ピール1からピール2へのピザの打ち上げ

にじみ出るソースの穴

以下のプロセスに従い、成功を見つけたら停止します。

  • 生地の小さな部分を折り重ねて軽く押して穴を修復します
  • 固まった生地について上記の手順を繰り返します

一般的なアドバイス

ピザを発売するというリスクのある提案に対して、あなたが固執することは間違いないか、非常に熱いオーブンに複数の手を近づけることを強くお勧めします。経験から言えば、550°Fのオーブンや焼き肉にモッツァレラの大きな塊を落とすのは本当に悪いことです。そのような間違いが1つあった後、家の1階を塗り直すことを検討しました。残された煙がとても強かったからです。代わりに、適切なノンスティックテクニックに従い、オーバーしないで、優れた打ち上げテクニックを学び、バックアップとして追加の生地のボールを1つか2つ用意します。

参考文献:


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ダメージが加えられ、生地が引き裂かれると、できることはほとんどありません。カルゾーネを選択するか、涙または穴をそっと開けて、涙の縁を外側の端に向かって少し詰めて、ピザピザドーナツを作ります。目標は、焼き上げ中にソースなどが皮や特にオーブンに漏れないようにして、オーブンの底や石の上で厄介な焦げた混乱を引き起こすことです。きれいではありませんが、何もありません。

引き裂かれたピザを羊皮紙に移すことは、特に羊皮紙の使用が望ましくないかもしれない本当に、本当に熱いオーブンを持っている場合を除き、特に「安定性の問題」が疑われる場合には、おそらく良い考えです。

さもなければ、次のピッツェも同様にくっつくので、先に進む前に必ず小麦粉を少しこすります(肌にベビーパウダーを使用するように水分を吸収するため)。

そして、適切な予防措置(適切なフローリング、少し揺れテストを行い、必要に応じて再フローリング)に従ってください。

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