カッテージチーズ(パニール)のパケットを持っていますが、それを深く凍結しないように勧めていますか?理由がわかりません。助けがありますか?私はそれを買った時から凍らせていました。また、「賞味期限」の日付から3日経過しています。まだ使用できますか?
カッテージチーズ(パニール)のパケットを持っていますが、それを深く凍結しないように勧めていますか?理由がわかりません。助けがありますか?私はそれを買った時から凍らせていました。また、「賞味期限」の日付から3日経過しています。まだ使用できますか?
回答:
私は、米国最大のチーズ生産地の1つに住んでいます。冷凍チーズはここでしばしば眉をひそめられ、チーズのテクスチャーを変えることが多く、風味を変えることもあります。他のチーズと同様に、チーズは冷凍庫で燃える可能性があります。固めのチーズは、通常、冷凍することによる影響が最も少なくなります。解凍すると、チーズからホエイの多くが分離されるのをおそらく目にするでしょう。チーズを凍結することは完全に可能であり、健康上のリスクはありませんが、チーズの品質は間違いなく低下します。
「賞味期限」の日付は記載されているとおりであり、健康上のリスクよりも品質に懸念がある場合は、保管条件が大きな違いをもたらしますが、指定された日付の前に食べるのが最適です。食品の安全性に関しては、チーズに目に見えるカビ/菌類が現れるまで、チーズは安全に食べられる傾向があります。私はあなたの最善の判断を使用すると言います、そしてあなたがそれを食べることに快適に感じないなら、あなたはそれを捨てるか、あなたの庭のためにそれを廃棄物堆肥を減らすべきです。
冷凍すると、食感と味が失われます。それは柔らかくしなやかであることになっています。うまく解凍しません。