油性モデリングチョコレートの修正方法


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キャンディメルトモデリングチョコレートを初めて作ったのですが、少し油っぽいです。修正する方法はありますか?あまりにも長くかき混ぜたとは思わないが、コーンシロップを加えたとき、私の電子レンジは100%の出力であったため、私のメルトは暖かすぎたかもしれない。捨てたくない...

回答:


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同じ間違いを犯したので、できる限り最善を尽くして答えます。

スチームジャック入り銅鍋でチョコレートを溶かすのに使用します。メカニカルスターラーで、魔女は1回転を1秒間撹拌しました。チョコレートが縫い合わされて、上に油の層ができたことが一度ありました。その後、蒸気ポットバルブに欠陥があり、大量の蒸気がトラフに入ってチョコレートが熱くなりすぎていることがわかりました。

あなたがかき混ぜた方法とは言いませんが、熱が強すぎます。チョコレートは、溶けるまで加熱するだけで、すべての材料が適切に混合されます。それを修正するには?レシチンのティースプーン1杯を追加します。そして再び煮る。それが私が試したもので、うまくいきました。

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