すべてが事前に調理されている場合、食品安全の観点からは問題ではありません。調理せずにそのまま食べても大丈夫です。一方、味は料理によって改善されるので...
2つの設定の最大の違いは、ポット全体が設定温度に達するまでにかかる時間です。蓋の開口部を最小限に抑えることが重要なポイントの1つです。これは、蒸気の形で大量の熱エネルギーを放出するためです。ふたを開いてから温度が上がるまでには、少なくとも15分かかります。そのため、非常に多くのレシピが高から開始され、数時間後に低に移行します。
壷、ポットのウェブサイトからの(またはそれに少なくとも古いの参照、で彼らの現在のウェブサイト以来http://www.crock-pot.com/CustomerService.aspx?id=faq&fgid=44#tabsはそれを持っていないようですこれ以上)、基本的に「高」は「低」より4時間かかります。
Q:「低」と「高」の料理の違いは何ですか?
A:「高」と「低」の両方が同じ温度で安定します。それは、煮沸点に到達するのにかかる時間の問題です。食品が煮沸点に到達すると、総調理時間は、最大の風味と食感の可能性のある点に到達するために、肉のカットと重量に依存します。ほとんどの料理は「高」または「低」で調理できます。
Q:Crock-Pot®スロークッカーの典型的な調理時間は何ですか?
A:Crock-Pot®SlowCookersが煮沸点に到達するまでの典型的な調理時間は209°Fです:低:煮沸点に到達するのに7-8時間高:煮沸点に到達するのに3-4時間
Q:調理時間を「高」と「低」の間で変換するにはどうすればよいですか?
A:以下は、「高」と「低」の比較調理時間を示す変換チャートです*高.........低3時間7時間4時間8時間5時間9時間6時間10時間7時間11時間8時間12時間
***調理時間を「低」で7〜8時間未満、「高」で3〜4時間未満のレシピに変換することはお勧めしません。
したがって、Highで調理する時間は、元のレシピで推奨されている時間の長さによって異なります。