米国はいつ卵を定期的に冷蔵し始めましたか?


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冷蔵卵が米国で標準になった時期を覚えている人はいますか?最近、1990年代のように、既製品の大型食料品店で(冷蔵ではなく)卵を購入したことを覚えているようです。私はデトロイト地域に住んでいたので、カントリーストアではなく大都市を話しています。私はそれが現在FDAによって要求されていることを知っています。


ここで良い答えが得られない場合は、履歴を検討することをお勧めします。質問を移動したい場合は、ひし形のモデレーターの注意を引くフラグを付け、テキストボックスを使用して移動するように依頼します。
デロベルト

米国で冷蔵されている理由を知りたい場合は、cooking.stackexchange.com/a/2947/1672を参照してください。それは「極端な食品安全性の考慮」ではなく、国での卵の扱い方の違いにすぎません。それがばかげていると思う理由について話をしたいのであれば、ここはその場所ではありません。
カスカベル

回答:


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質問は実際には2つの別々の問題を持ち出します:

(1)米国が「定期的に卵を冷蔵し始めた」とき、つまり冷蔵のプロセスが卵で一般的な慣行になったのはいつですか。

回答:1800年代後半

(2)冷蔵卵が「標準」になったのはいつですか。つまり、アメリカの消費者はいつ卵が常に(またはほとんど常に)冷蔵されると期待していましたか。

回答:1950年代には著しく上昇傾向にあり、1970年代までに食料品店で非常に広く受け入れられており、1990年代には法的に義務付けられています

以下の両方の質問の詳細。


卵を大量に保存することは、米国では長い歴史があります。『フレッシュ:傷みやすい歴史』(2010)の本には、卵に特化した章が1つあります。そこで議論されたように(pp。86-87):

実際、商業用冷蔵によって最初に触れられたすべての生鮮食品のうち、冷蔵保存された卵よりも売りが難しいと証明された食品はありません。冷蔵庫に優しい米国でさえ、「貯蔵」卵に対する人気の不信は何十年も続いた。

冷凍の専門家が見たように、基本的な問題は消費者の無知でした。人々は、唯一の良い卵は地元の最近産まれた卵であるという古い考えを放棄する必要がありました。しかし、国民が見たように、基本的な問題は不確実性でした。商人が大量の在庫を冷やし始めたとき、卵の明らかにならない性質は魅力のない謎になりました。知覚された危険は、健全で公正な価格の規定から人々をだまし取るために使用される可能性があるのと同じように、冷蔵庫自体にはあまりありませんでした。

[回答のこのセクションは、主にこの本から派生しています。]

卵冷蔵の最初の波は、1800年代半ばに大量鉄道輸送システムが開発された後に起こりました。1860年代と1870年代までに、ミネソタ州とミシシッピ州まで遠くからニューヨークで卵が販売され、冷凍の貨車で運ばれました。(もちろん、これらの車には、最新の機械式冷凍装置ではなく、氷が詰め込まれていました。)1800年代の最後の数十年までに、大陸間で卵が冷蔵船で渡り始めました。ノルマンディーの卵の価格は、米国、カリフォルニアは中国から定期的に卵の出荷を受け取りました。

しかし、卵の取引は別として、卵は「季節の作物」であったため、現時点では冷蔵が必要でした。鶏は冬のほとんどの期間、産卵を停止し、一年中卵を供給するための冷蔵が必要でした。前の世代は一時的に冷蔵室で、または他のさまざまな技術を使用して卵を保存していましたが、1900年頃までに、米国は世界の他のどこにも類を見ない主要都市に冷蔵食品倉庫のネットワークを確立しました。

それにもかかわらず、消費者は「冷蔵卵」について複雑な感情を持っていました。彼らは保管条件について確信が持てず、卵はしばしばこれらの施設で保管されている他の農産物や食品から臭いや風味を獲得しました。そして習慣がより一般的になるにつれて、消費者は宣伝されたとおり卵が本当に「新鮮」であったかどうか、または特に新鮮な卵がほとんど産まれなかった寒い月に保管に時間を費やしたかどうか確信が持てませんでした。1900年代初頭の消費者向けガイドブックと雑誌は、冷蔵卵は材料としての有用な必要性であるが、単に揚げたりスクランブルして食べるのに十分な品質ではないことを示唆しています。

この初期のストーリーには、消費者の反応、ビジネス広告キャンペーン、政治的行動、政府の介入/規制などが含まれますが、冷蔵卵は一般的で入手可能である(特に主要都市では)と言えば十分です1800年代後半から。しかし、そのような保管は輸送と長寿の必要性であり、小売店や消​​費者がまだ使用しているものではありませんでした。

20世紀初頭までには、長期の冷蔵を目的としたものではない新鮮な卵を冷やす方向にすでに動いていた。しかし、農場の冷蔵設備はまだ一般的に利用可能ではなかったため、効果はほとんどなく、1920年代に入ると、冷蔵されている可能性が高いにもかかわらず、冷蔵であると言われたときに冷蔵卵を試すように説得された疑いのある消費者の報告があります。倉庫に保存された卵。

鶏を一年中産卵させる技術の開発により、冷蔵倉庫業界は一時的に後退しました。1910年代以降、給餌スケジュール、温度調整、鶏舎の照明の一連の変化により、鶏は徐々に「オフシーズン」に入るようになりました。年間のサイクルは1970年頃まで完全に消えることはありませんでしたが、消費者が新鮮な製品を好んだため、長期冷蔵の需要は減少しました。


[回答のこのセクションは、いくぶん投機的であり、さまざまなソースからまとめられました。]

農家から消費者までの全過程の「規範」としての冷蔵の真の出現は、「冷蔵卵」が「冷蔵卵」に名称変更された後、「新鮮」とは見なされなかった卵の偏見を排除した後、 1940年代と1950年代の農場や家庭での使用のための、より安価で普及した機械式冷凍機の登場とともに。第二次世界大戦中に卵の生産量は大幅に増加し、戦後、卵の寿命に関する多くの研究により、農家は貯蔵条件が冷えると腐敗が減り、長期的にはお金が節約されると確信しました。1953年までに、Popular Mechanicsは、大規模養鶏場の現代の驚異を次のように報告しました。「農場の大きな冷蔵トラックに描かれたのがスローガン」

食料品店は次第に同じことを確信しました。ボルチモアからのレポート 1946年から1951年の間、卵を冷蔵小売店の数は、全店舗の2/3の約1/3から行ってきました、小売卵の実践ノートに。

卵の貯蔵に関する消費者の推奨も同様に続きました。たとえば、あなたが読めるなら調理できる料理本(1946)は、「卵のケア」について次のように述べています。

常に卵を冷蔵庫の蓋付きの皿またはフライパンに入れておきます。それらは、冷たい空気よりも暖かい空気で急速に劣化します。そして、可能であれば、冷蔵庫に卵を保管している食料品店を見つけましょう。食料雑貨店や世帯主が戸外で飼育している限り、世界中のすべての格付けと政府検査は、新鮮な卵を購入者に保証することはできません。

1950年代には、多くの雑誌も冷蔵庫の卵専用の区画を備えた冷蔵庫の広告を掲載し始めました。冷蔵トラック(上記のとおり)は1950年代に完成し、輸送のすべての段階で冷蔵が可能になりました。卵が小さな農場から購入されない限り、1960年代までにほとんどの消費者は、農場から消費者に至るまで冷蔵庫に保管された卵を見ることに慣れていました。

もちろん、1950年頃は卵の洗浄が普及した時期でもありますが、卵の洗浄と冷蔵の関係は、一貫した製造方法と品質管理に関係していると考えられます。(洗浄方法は大きく異なり、1960年代に一連のサルモネラ症が発生した後の1970年代初頭まで、検査された卵に対して一貫して規制されていませんでした。)

卵が洗浄されるために米国が食品安全のために冷蔵を主張し続けていることは少なくとも部分的には真実かもしれないが(たとえ最近の研究がクチクラの損傷に対する洗浄の影響が限られているかもしれないことを示したとしても)、冷蔵への最初の傾向はより早い時期に起こりましたさまざまな理由で期間。

食料品店での一貫した保管と温度サイクル中の品質低下の懸念から、卵をカウンターに置いたままにする消費者のホールドアウトは、おそらくそれらを冷蔵庫に入れると確信していました。(冷めた卵の凝縮は、バクテリアが殻を通り抜けて卵の内部を汚染するのを助けることもできます。)

しかし、実際に農場から食卓まで冷蔵を必要とするものは何もありませんでした。1980年代に頻繁に発生したサルモネラ菌の流行により議会は行動をとるように説得されました。(それ以前の冷蔵に関する規制は州によって異なりました。適用可能な1963年のミシガン州の法律 -デトロイト地域で有効である可能性があります-必要な卵の保管温度は60°F未満です。)それ以来、いくつかの新しい連邦規制が可決され、1990年代初期の一時的な冷凍ルール。1991年の連邦規制の改正により、すべての消費者向け卵容器には、冷蔵が必要であることを示す警告を含める必要がありました。これらの規制は、基本的に卵が農場から食料品店まで45F未満である必要があることを義務付けていますが、1999年と2000年に恒久化されました。


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1970年代まで冷蔵されていなかったのを覚えていないので、大都市の方が、私が頻繁に出店した小さな町よりも慣習を遅らせるか、記憶がいくつかの数値を覆っています。

神秘的な魔法の「ブルーム」は、卵に糞便がない場合にのみ機能します。ブルームと糞便または洗った卵の選択が与えられた場合、私は10回のうち12回洗った卵を取ります。脳にブルームがあり、糞便の目が見えないネオヒッピーは、彼らが来ているものへようこそ、IMHO。


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FYI保護膜を破壊せずに糞便の卵を「洗浄」する方法があります。これは、北米だけでなく、世界の多くの地域で行われていますか?
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