回答:
友達と月に一回くらい寿司を作っていますが、それほど難しくありません。私たちが正しく理解するのに最も時間がかかったのは米でした。酢の量と、調理中に海苔をどれくらいの時間放置するかは、おそらく時間がかかるでしょう。
にぎりには、お米を成型するための小さなプレキシガラスの箱があり、通常の形を作るのが多少簡単です。握りに夢中になっていて、手作業でやりたくない場合は、見つけるのはそれほど難しいことではないでしょう。
前回も一からたまごを作ってみましたが、本当にうまく出来ました。適切な厚さにすることができず、適切に調理することができなかったため、非常に薄い層の束を作り、それらを積み重ね、次にそれらを巻き上げてスライスしました。
そろそろも作り始めたので、食事の始まりにぴったりです。きゅうり、さば、みそ包みをみりん(甘酒)で薄切りにしました。時々、海藻サラダを上にのせます。
専門家になるには、はい、日本には長期の見習い要件を含めて、完了するのに数年かかる学校があります。
とはいえ、3時間の寿司クラスを受講したので、寿司飯、マキ、にぎり、手巻きが上手く作れました。彼らは時々しかし外観部門に少し欠けています。
まだ見たことがなければ、寿司のドキュメンタリー「次郎の夢の寿司」をチェックしてください。彼は86歳で、日本の国宝です。彼自身でさえ、彼は寿司をマスターしていないと言います。彼はいつでも自分の技術を向上させる方法を夢見ています。したがって、映画「次郎寿司の夢」の名前です。
2回の試行で自分の寿司をうまく作ることができました。一番難しいのは、米に必要な労力と技術です。私はオーストラリアに住んでいる間に初めて寿司を食べ、ブッシュマンクックと一緒にアウトバックブッシュクッキングに関するフードテレビ番組を見ました。私は彼が釣った魚を手で巻き寿司を作るのを見ました。それを見て、学びたいと思いました。寿司の50%は純粋な米なので、米を正しく準備する方法を研究する価値があります。幸運を!