寿司は難しいですか?


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私はネットで寿司を作るのは非常に難しい食べ物だと読んだことがあります。ご飯の炊き方を学ぶだけでも最低1年、体験を終えるのに10年はかかります。

それは本当に難しいね?比較するために、数年の家庭料理後にまともな家庭料理を作ることができるように、まともな家庭寿司を準備することができますか?

とにかく長い間勉強して練習する必要がある西洋料理人のようなものですか?

回答:


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日本で生まれた多くの工芸品と同じように、彼らの寿司職人も多かれ少なかれ寿司職人を生み出しています。おやつを作りたいだけなら、テクニックの基本的な復習があれば十分な能力があります。食品の安全性を理解し、米を正しく作り、巻きがバラバラにならないようにすることに集中して学習する必要があります。残りは、熟練したレベルであり、良い料理を実験して楽しむためにキッチンでアプローチする必要はありません。


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同意した。トレーニングの多くは、魚や他の海の生物を評価、購入、解体することを学ぶことです。お店で海の生き物を買うと、ほとんどがお世話になります。
アダムShiemke

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友達と月に一回くらい寿司を作っていますが、それほど難しくありません。私たちが正しく理解するのに最も時間がかかったのは米でした。酢の量と、調理中に海苔をどれくらいの時間放置するかは、おそらく時間がかかるでしょう。
にぎりには、お米を成型するための小さなプレキシガラスの箱があり、通常の形を作るのが多少簡単です。握りに夢中になっていて、手作業でやりたくない場合は、見つけるのはそれほど難しいことではないでしょう。
前回も一からたまごを作ってみましたが、本当にうまく出来ました。適切な厚さにすることができず、適切に調理することができなかったため、非常に薄い層の束を作り、それらを積み重ね、次にそれらを巻き上げてスライスしました。
そろそろも作り始めたので、食事の始まりにぴったりです。きゅうり、さば、みそ包みをみりん(甘酒)で薄切りにしました。時々、海藻サラダを上にのせます。


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専門家になるには、はい、日本には長期の見習い要件を含めて、完了するのに数年かかる学校があります。

とはいえ、3時間の寿司クラスを受講したので、寿司飯、マキ、にぎり、手巻きが上手く作れました。彼らは時々しかし外観部門に少し欠けています。


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マキは私の好きなタイプの寿司ですが、にぎりを使って、私がそれを見つけるには罰金が必要です!手のひらと指の間でご飯を丸める方法、そしてそれがカットされた魚と完全に一致する方法。私は通常、チャイブを巻いて見栄えをよくし、
罰金を払わ

寿司作りから神話を取り除くことで、誰もがそれを利用できるようになります。難しくない。私の寿司は「日本人」テストに合格しました!ですから、地元の人にとってそれで十分なら、私にとっても十分です!
dougal 5.0.0 2017

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個人的には「The Joy of Cooking」の寿司飯のレシピを使ってみました。

あなたは間違いなくそれを試すことを恐れるべきではありません。ロールを作るためのテクニックを正しく試すために2、3回試してみましたが、子供たちが詰め物を選ぶなど、楽しい家族のアクティビティです。


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まだ見たことがなければ、寿司のドキュメンタリー「次郎の夢の寿司」をチェックしてください。彼は86歳で、日本の国宝です。彼自身でさえ、彼は寿司をマスターしていないと言います。彼はいつでも自分の技術を向上させる方法を夢見ています。したがって、映画「次郎寿司の夢」の名前です。

2回の試行で自分の寿司をうまく作ることができました。一番難しいのは、米に必要な労力と技術です。私はオーストラリアに住んでいる間に初めて寿司を食べ、ブッシュマンクックと一緒にアウトバックブッシュクッキングに関するフードテレビ番組を見ました。私は彼が釣った魚を手で巻き寿司を作るのを見ました。それを見て、学びたいと思いました。寿司の50%は純粋な米なので、米を正しく準備する方法を研究する価値があります。幸運を!


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「把握するのが最も難しいのは労働の量です...」、そうです。私たちが寿司を作るとき、ごちゃごちゃを片付ける努力はそれを作る価値はほとんどありません。そのご飯は何にでもこだわる!;-)
B540Glenn 2018年
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