パスタの測定値を教えてくれました、それは重量で体積ではありませんが、私はまだ疑っています。
次の混合方法を試してください。
- レシピが要求するよりも少し多くの小麦粉を山に注ぎます。
- 小さなボウルで液体を混ぜます。
- パイルの真ん中に穴を開けて、小麦粉パイルがちょっと火山のように見えるようにします。穴は、液体のボリュームの2倍のサイズである必要があります。
- 穴に液体を注ぎます。
- 小麦粉をゆっくりと混ぜながら、液体をかき混ぜます。
- ボールになり始めたら、手を使う方法に切り替えます。
- 残りの小麦粉を練り粉として使用します。
このようにして、パスタは可能な小麦粉をすべて取り入れます。あなたはそれを展開しているので、あなたはもう少しで作業することになります。
または、更新されたフードプロセッサメソッドを使用できます。
- 小麦粉をフードプロセッサーに入れます。
- 卵を加えて混ぜます。
- プロセッサーを稼働させた状態で、生地がボールになるまで、他の液体をゆっくりと流し込みます。
- ボールを1〜2分間転がしてこねます。
- カウンターに落とし、小麦粉を加えて手でこねる。
また、調理する前に余分な小麦粉をすべてノックオフする必要があります-パスタをたたくだけでルーズな小麦粉をノックオフできるので、これに最適なラックです。(私はちょっと前後に少し叩きます)。マイケルが指摘するように、小麦粉はパスタを乾かすのに役立つ可能性があるため、調理の直前にこの手順を実行することをお勧めします)。
また、あなたが持っている最大の鍋で大量の水を使用することを検討してください-ばらばらの小麦粉はさらに溶解され、全体的な問題が少なくなります。そして、それが完了するまでそれを調理しないことを検討してください、しかしあなたがそれと一緒に提供するつもりのソースで調理を終えるためにそれを1分か2分早く引っ張ってください。(はい、これらの両方は他のスレッドで言及されていますが、もう一度言及する価値があります)