回答:
他の食品の風味付けに使用できます。ホップの花で作られたケーキやその他のお菓子を見てきました。あなたはおそらく低アルファ酸の品種(アルファ酸が苦い味になります)が必要でしょうが、両方とも興味深いかもしれません。
使用するには、花を乾かし、微粉末に粉砕します。これは、食品に直接組み込むことができます。抹茶粉を粉砕したレシピに組み込む方法と同様に使用できると思います。
また、醸造で残された「スラッジ」(ホップの花とイーストと大麦のビットの混合物)をパンの成分として使用することもできます。これは非常に興味深い風味を与えます。ホップだけでも、おそらく同様のフレーバーが追加されます。
アスパラガスと同じように、若い芽(長さわずか数インチ)を調理して提供できると聞きました。
誰も実際にこれをやったことがありますか?
いくつかの答えはすでに苦味、保存、風味について言及していますが、忘れないでください:
香り!
これを説明するには、アロマを追加する場合、「加熱/調理」プロセスの最後に追加する必要があります。これは、ホップのエッセンシャルオイルには、最後に追加すると、調理しているものに大きく溶けるのに十分な時間がないためです。(例えば、最後の5分間。)したがって、あなたが作っているものは何でも匂いを嗅ぐと、オイルの香りは自由に空中に放出されます。
煮る/沸騰するものにホップを追加し、ホップが15分または20分以上混合されている場合、それらのエッセンシャルオイルは液体に溶け、芳香剤ではなく香味剤/苦味剤になります。
なぜアロマが重要なのですか?
さて、あなたが嗅ぐものはあなたが味わうものに無料です。2つは、食事の経験を互いに向上させます。
ホップを試す必要がありますが、私のお気に入りのホップの1つはAmarilloです。とても花の香りがします。
ポークロースはローズマリー(エバーグリーン、ウッディ)と相性が良いので、ローズマリーのローストポークロースと柑橘類のパンソースを添えてから、最後にローズマリーを飾るのに役立つように、北部にピニーホップのシフォンをソースに加え、少し加えることもできますカスケードホップは、ソースの柑橘類を強調します。ホップを料理に使用する方法はたくさんあります。チェダーエールのスープで?エールにあるホップをチーズクロスで他の新鮮なハーブと結び付け、最後の5〜10分間に加えて素晴らしいアロマを作ります