これは私のチャバタのレシピです:
4 cups flour
2 cups warm water
1 teaspoon salt
1/4 teaspoon yeast
Mix water and yeast
Add flour and salt
Stir into a heavy batter
Set aside covered at least 8 hours
Heat oven to 400
Bake on a flour dusting for 30 minutes
小麦粉をトウモロコシ粉に置き換えたらどうなりますか?たぶん半分と半分?
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トウモロコシにはグルテンがないことを覚えておいてください。最低でも、重要な小麦グルテンまたは同じ種類のことを達成する非グルテンでグルテン損失の一部を補う必要があります。
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Jolenealaska
Joleneは正しいです。チャバタにはたくさんのグルテンが必要です。「トウモロコシ粉」とは、トウモロコシの内側からの白いデンプンを意味し、グルテンとデンプンの比率のようなパン生地を使用しても、チャバタに大きな違いは気付かないでしょう。味の。全粒粉のトウモロコシを使用するつもりなら、それはより興味深いでしょうが、全粒小麦のチャバタと同様に、テクスチャーの問題も与えます。
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rumtscho
いくつかのトウモロコシ粉と小麦粉で作られたアナダマパン(ニューイングランドで人気のあるパン)のいくつかのレシピを参考にしてください。通常糖蜜で甘くします。アナダマパンのレシピに共通する2つのことは、最初にコーンミールを調理して(そして冷やす)、コーンを柔らかくすることと、甘味料を加えてコーンの味を増幅することです。上記のJolenealaskaとrumtschoによる推奨に加えて、これらの両方を検討する価値があります。また、より多くの酵母またはより長い発酵時間が必要な場合もあります。
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Stephen Eure
コメントで回答された質問は私のうんざりです。皆さん、ウィキの回答に自由に追加して、私の帰属に満足していることを確認してください。
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Air
@AirThomas私は帰属の検討に感謝し、他の人もそうしていると確信していますが、とにかく私の貢献には必要ありませんでした。答えるのではなくコメントした理由は、完全な答えがあるとは思わなかったからです。あなたの答えがwikiである必要がある理由はありません。実際の問題として:meta.cooking.stackexchange.com/questions/1919/...
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Jolenealaska