生卵の有効期限が近づいている場合、冷凍庫で保存できますか?冷凍庫から取り出した後、何か問題はありますか?
生卵の有効期限が近づいている場合、冷凍庫で保存できますか?冷凍庫から取り出した後、何か問題はありますか?
回答:
はい、しかしシェルではありません(爆発的に、しばしば壮観に)。
詳細については、http://www.ochef.com/56.htmを参照してください。一般に、卵黄を凍結することもできますが、白人は凍結する方が良いです。
卵黄を凍結せずに使用する場合、通常は同じ日に使用する必要があります。冷蔵庫に蓋をして置く前に、それらの上に少量の水を振りかけ、乾燥させないようにします。
冷凍することもできますが、コーンシロップを追加する(または砂糖と水の単純なシロップを作る)必要があります。あなたは卵黄あたり約1/4ティースプーンを使用する必要があります。
卵黄は、それ自体の水が凍結し、タンパク質が固い塊を形成するため、それ自体で凍結することはできません。その結果、解凍するとしっかりとしたゼラチン状の質感が得られます。塩と砂糖の推奨事項を単独で試してみましたが、機能しないことがわかりました。おそらく、どちらも実際に溶解して水とタンパク質の結合を維持する機会がないためです。
コーンシロップを使用すると、コーンシロップが均一にブレンドされます(しっかりとかき混ぜることが条件)。エンジェルフードケーキを作るときは、カップ2杯分の卵黄(約12個)にコーンシロップを大さじ2杯加えます。ただし、必要以上に大きなバッチで凍結すると無駄になるだけなので、小さなコンテナに分けてください。混合物の大さじ1は、卵黄1とほぼ同等です。もちろん、カスタード、アイスクリームなど、甘くするレシピで使用する必要があります。
Eggsはカレンダーを読み取ることができないため、有効期限はあくまでも目安です。適切に処理された場合、有効期限を過ぎて数週間以上は問題ありません。それらの品質は、主に水の損失により徐々に低下します。卵を生のコップに入れて調理することで、卵の年齢を判断できます。エアセルが大きいほど、内部の水が失われ、ガラスの底に卵がより直立した状態になります。卵が腐っている場合、浮くことがあります。もちろん、卵を水の中に放置しないでください。
少し前の卵(食料品店で購入するまでには通常十分な長さです)は、鶏の新鮮な卵を使用する場合よりもゆで卵の皮をむきやすくします。
卵の年齢により敏感なレシピがあるかもしれませんが、とにかく冷凍卵を使用しません。
一方、牛乳はカレンダーを読むのが得意です。