生卵は冷凍できますか?


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生卵の有効期限が近づいている場合、冷凍庫で保存できますか?冷凍庫から取り出した後、何か問題はありますか?


私は何でも凍結しますが、卵白については考えたことがありません。冷蔵庫の中の卵の箱の上にタッパーウェアで卵白をセットしました。忘れずに使用してください。ありがとう!
JustRightMenus

@hobodave:そうだね。卵の殻+電子レンジ=爆発については知っていましたが、冷凍庫で同じことが起こることを知りませんでした!:)
ダニエルヴァンダースルイス

@hobodave:シェルに関しては曖昧だと思います。それらをシェルに残すことを意味するものは見当たりません。
追って通知があるまで一時停止します。

回答:


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はい、しかしシェルではありません(爆発的に、しばしば壮観に)。

詳細については、http://www.ochef.com/56.htmを参照してください。一般に、卵黄を凍結することもできますが、白人は凍結する方が良いです。


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あなたがそれらを蒸しているときにいくつかのようにあなたがシェルを突くとどうなりますか?
オカアシ

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明日、冷凍庫で卵を爆発的に爆発させようとして妻が私を殺そうとしています。
ステフェンヌクドナルド

私はそれが大爆発であることを本当に想像することはできません。凍結されるため、シェルが破損します。知らせて下さい。
hobodave

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私の卵は華氏3度で外で凍結しました。目立たない、それぞれ1つまたは2つの亀裂-シェル内の膜は無傷のままでした; 彼らが解凍したとき、漏れはありませんでした。卵黄は本当にゼラチン状だったので、私はこれらをどうするかについて質問しました。cooking.stackexchange.com/q/10280/3418
デビッドルバウアー

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卵白を凍結するには2つのオプションがあります。

  • アイストレイを使用して、各ウェルに卵白を1つずつ入れます
  • そっと白を混ぜ(泡立てないで)、氷トレーまたは冷凍バッグに入れます。

卵白混合物の大さじ2杯が1個の卵に相当します。


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卵黄は凍結できますが、ミックスに何かを加える必要があります。そうしないと、卵黄がゼラチン状になり使用できなくなります。通常、溶かした卵黄に少量の塩または砂糖を加えることで、これを防ぐことができます。


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卵黄を小さなボールのように凍結する方法はありませんか?
ミエン

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卵黄を凍結せずに使用する場合、通常は同じ日に使用する必要があります。冷蔵庫に蓋をして置く前に、それらの上に少量の水を振りかけ、乾燥させないようにします。

冷凍することもできますが、コーンシロップを追加する(または砂糖と水の単純なシロップを作る)必要があります。あなたは卵黄あたり約1/4ティースプーンを使用する必要があります。

卵黄は、それ自体の水が凍結し、タンパク質が固い塊を形成するため、それ自体で凍結することはできません。その結果、解凍するとしっかりとしたゼラチン状の質感が得られます。塩と砂糖の推奨事項を単独で試してみましたが、機能しないことがわかりました。おそらく、どちらも実際に溶解して水とタンパク質の結合を維持する機会がないためです。

コーンシロップを使用すると、コーンシロップが均一にブレンドされます(しっかりとかき混ぜることが条件)。エンジェルフードケーキを作るときは、カップ2杯分の卵黄(約12個)にコーンシロップを大さじ2杯加えます。ただし、必要以上に大きなバッチで凍結すると無駄になるだけなので、小さなコンテナに分けてください。混合物の大さじ1は、卵黄1とほぼ同等です。もちろん、カスタード、アイスクリームなど、甘くするレシピで使用する必要があります。


この答えをありがとう!私は頻繁にエンジェルフードケーキから卵黄が残っています。これは非常に便利です!
-Sobachatina

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Eggsはカレンダーを読み取ることができないため、有効期限はあくまでも目安です。適切に処理された場合、有効期限を過ぎて数週間以上は問題ありません。それらの品質は、主に水の損失により徐々に低下します。卵を生のコップに入れて調理することで、卵の年齢を判断できます。エアセルが大きいほど、内部の水が失われ、ガラスの底に卵がより直立した状態になります。卵が腐っている場合、浮くことがあります。もちろん、卵を水の中に放置しないでください。

少し前の卵(食料品店で購入するまでには通常十分な長さです)は、鶏の新鮮な卵を使用する場合よりもゆで卵の皮をむきやすくします。

卵の年齢により敏感なレシピがあるかもしれませんが、とにかく冷凍卵を使用しません。

一方、牛乳はカレンダーを読むのが得意です。


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はい。

ただし、殻の中で生卵を凍結すると、殻が破裂します。


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はい、卵白は凍結します。あなたがする必要のある特別なことは何もありません-ただ冷凍バッグに入れてください。一部の人は、後で簡単に測定できるように、最初にアイスキューブトレイでそれらを凍結します。


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私は何も混ぜていない無敵の冷凍卵黄で完全に良いサバヨン(ザバグリオン)を作りました-私はそれらをカップに入れて冷凍庫に入れました。しかし、幸運なことに、砂糖やトウモロコシの粉(コーンスターチ)を少し加えると助かるということも読んでいます。


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シェフのビデオポッドキャストの記事を見て、彼は卵白が冷蔵庫に何週間も続くはずだと言った。しかし、私はそれを自分で試したことはありません。


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適切に低温殺菌された卵と、卵白を分離して保管する際の適切な取り扱いにより、可能です。私は実際に数週間続く本物の卵白の浴槽を買います。私は彼らが余分な低温殺菌ステップを行うと思うので、家庭での結果はおそらく劣るでしょう。
hobodave
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