これは、食品の安全性の基本的な事実です。各成分が別々に悪くなるのにどれだけ時間がかかるかは関係ありません。あなたがそれを保存するために特別な何かをしない限り、準備された食物はすぐに悪くなります。
あなたの場合、ヘーゼルナッツがありました。1)水が少なすぎて、2)バクテリアが細胞壁でできている組織に侵入できないので、悪くなりません。チョコレートもありましたが、チョコレートはバクテリアが生き残るのに十分な水がないため、悪くなりません。砂糖の同上。次に、すべてを混ぜ合わせ、水を加えました。これは、バクテリアを寄せ付けないために不足していたものです。そして、あなたもそれを浄化し、保護細胞壁を破壊しました。バクテリアがあなたの食べ物を見つけ、その中で増殖し始めました。
あなたのコメントにも対処するために:バクテリアが必要とするすべての水を持っているが、食物の量がほとんど十分ではないので、水自体は通常悪くなりません。そのため、細菌は少なくとも短期間は生き残れません。水と炭水化物の混合物を除外した場合、活発な細菌活性に気付くでしょう-これが発酵です。しかし、数週間座っている貯水池で捕まえられたごみの最小量で生き残ることができる細菌のクラスがいくつかあり、それらの1つは実際に病原性であり、危険な肺炎を引き起こします。そのため、多くの病原体にとって温かい通常の種類のウェットフードほど速くはなく、水は劣化します。
一般に、すべての人間の食物は、しばしば病原菌を含む細菌にとって素晴らしい食物です。バクテリアが食べられないようにするには、何かを取り去る必要があります。貯蔵安定性の高い2つの食品の混合物は、食品に個別に不足しているものを正確に追加し、細菌繁殖地に戻すことができます。そのため、食材の貯蔵寿命に基づいて食品の貯蔵寿命について何も仮定しないでください!