揚げケッパーとケイパーの代替品


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私は最近ケーパーに夢中になっています-ほとんどは、塩水または灰汁で硬化した小さな瓶で店から購入したものです。誰かが私に言ってインターネットで調べるまで、彼らが何であるかさえ知らなかった-基本的に特定の茂みから来る花のつぼみ。

私の質問は、ケッパーを揚げるとき(おいしい肉料理のためにそれらを素敵でカリカリにする)、選んだケッパーを揚げるのですか、それとも別の種類がありますか、どこでそれを購入しますか?

第二に、庭から選んでケッパーの代わりに使用できる代替花芽はありますか?


キンレンカのケーパーのレシピを見てきました。
starsplusplus

回答:


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すべてのケッパーはカリカリに揚げることができます。塩水に詰めたケーパーを使用している場合は、揚げる前に塩水を洗い流し、ケーパーを完全に乾燥させる必要があります。塩を詰めたケーパーを使用している場合は、それらを浸してすすぎ、すすぎ、または余分な塩を払い落とすことができます。彼らはパッケージに非常に塩辛いです。

私が知っているケッパーの唯一の一般的な代替品は、食用顕花植物、トロパエオラムの種子鞘です。ピンチでは、さいの目に切ったグリーンオリーブも代用しました。

編集: Tropaeolumはnasturtiumとしても知られています。上記のWikiリンクを参照してください。

興味があるかもしれない人のためのさらなる情報のためだけに:

ケッパーは、植物Capparis Spinosaの未熟な芽です。芽が成熟して果実をつけることができる場合、その果実はカッパーベリーと呼ばれます。ベリーはつぼみよりもはるかに大きく、ベリーの風味は大きく異なり、時にはオリーブの代わりになります。

ケッパーは塩水または塩に詰めて出荷されます。それらはサイズが大きく異なり、最小のものはアメリカの食料品店で最も一般的に見られます。あたりウィキサイズはsurfines(7〜8ミリメートル)、Capucinesの(8〜9ミリメートル)、capotes(9〜11ミリメートル)、微粉(11〜13ミリメートル)、「ノンパレイユ(最大7ミリメートル)として知られており、グルーサ(14+ mm)」。

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ちょうど楽しみのために、あなたは、ハフィントン・ポストからのこれらの記事を楽しむかもしれないケイパーのレシピをし、だから、地獄は、ケーパー何をしていますか?


ニース-情報とヒントをありがとう:D
jhawes 14年

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自家製ナスタチウム種子ポッド「ケーパー」の瓶がいくつかあります。これらはケッパーよりもペッパーで、すてきなクランチを提供します。私はそれらを代替品として使用し、異なる唐のピザなどのケーパーと混合します。
リバーコテージ保存本のレシピを使用して簡単に作成できます。私は庭にたくさんの元気があります。葉や花も食用であり、ロケットを使用する場所でうまく機能します。成長する価値があります。


NasturtiumとTropaeolum(私が上で述べたもの)は同じものです。ウィキ - 「Tropaeolum、通称nasturtiumの複数形」
Jolenealaska
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