何時間も空に加熱された鋳鉄製のポットを修正するにはどうすればよいですか?


15

私は鋳鉄製の鍋をガスストーブの上、強火の上に置いた後、3時間忘れました。空だったので、油を塗って保管する前に乾燥させていました。それを見つけて冷やした後、ペーパータオルで油を塗ると、さびたものがすべて剥がれ落ち続けます。パンが台無しになりましたか?私は何をすべきか?

回答:


19

あなたの鍋は台無しではありません。起こったことは、あなたがほとんどの調味料を燃やしたということです。他の種類の鍋は台無しになりますが、鋳鉄製の鍋は剥がして再シーズンする必要があります。セルフクリーニングオーブンサイクルがある場合は、パンを完全に剥がすのに最適な方法です。また、熱い暖炉(暖炉、woodストーブ、キャンプファイヤーなど)に放り込んで、火が消えて鍋に触れるまでそのままにしておくこともできます。これらの方法のいずれについても、パンは上下逆にする必要があります。

ベアメタルに到達するために使用できるもう1つのことは、製品に応じて、オーブンクリーナーです。繰り返しますが、パンは上下逆にする必要があります。

スチールウールと食器用石鹸でミッションを完了してください。SOSパッドはこれに最適です。1

今、それは裸であり、味付けする必要があります。残念なことに、しっかりとした季節になるまで、それは地獄のように固執します。数回味付けして、しばらくの間、脂っこい食べ物だけを調理します。それは最終的に戻ってきます。

残った調味料を取り除く必要がないという回答が得られる場合があります。私はそれに反対します。ひどく損傷した調味料の調味料は、それほど強くて滑らかになりません。ゼロから始めます。

調味料のアドバイスについてはこちらをご覧ください:鋳鉄フライパンに調味料をかける最良の方法は何ですか?

私は最近、亜麻仁の転換者になったので、私の好みの方法は、上記の季節のアドバイスの質問に対するニールGの答えのおかげで最初に見たシェリルのブログからです。記事全体を読む価値がありますが、ここにゼロから味付けするための彼女の指示があります。私は祖母から受け継いだ鋳鉄製のフライパンにこれをしただけです。結果は素晴らしいものでした。

完璧な鋳鉄調味料のレシピ

基本的な考え方は次のとおりです。食品グレードの乾性油を鋳鉄製の鍋に塗り付け、油の煙点の上で焼きます。これにより、フリーラジカルの放出と重合が開始されます。オイルが乾燥するほど、ポリマーは硬くなります。だから、正しいオイルから始めましょう。

地元の健康食品店またはオーガニック食料品店に行き、亜麻仁油のボトルを購入します。オメガ3サプリメントとして販売されており、酸敗するのが簡単なので冷蔵セクションにあります。有効期限をチェックして、すでに悪臭がついていないことを確認します。オーガニックの亜麻仁油を購入します。有毒化学物質を調理器具に焼き付けて、永遠に浸出させたくありません。かなり高価なオイルです。私は、17オンスの冷圧で精製されていないオーガニックの亜麻仁油のボトルに17ドルを支払いました。ボトルに書かれているように、使用する前に振ってください。

私のポップオーバーポストで説明しているテクニックを使用して、鍋を鉄に落とします。鍋を200°Fのオーブンで加熱して骨が乾いていることを確認し、鉄の気孔を少し開けます。それをペーパータオルの上に置き、それに亜麻仁油を少し注いで(ボトルを振ることを忘れないでください)、すべての隅とおばあちゃんに入るように手で鍋全体に油をこすります。あなたの手と鍋は素晴らしく、油っぽくなります。

今、それをすべてこする。うん-すべて。すべて。表面に何も残っていないように見えるまで、ペーパータオルまたは綿の布でこすり落とします。実際には表面に油が残っており、非常に薄いです。フライパンは乾いていて、油でキラキラしていないはずです。冷たいオーブンに鍋を逆さまに置きます。ほとんどの指示では、その下にアルミホイルを置いて滴りをキャッチすると言われていますが、オイルコーティングが必要なだけ薄い場合、滴りはありません。

オーブンを500°Fのベーキング温度(またはオーブンの最高温度–鉱山は450°Fにしか上昇しません)に回し、パンをオーブンで予熱します。温度に達したら、タイマーを1時間設定します。1時間後、オーブンの電源を切りますが、オーブンのドアは開けないでください。鍋を中に入れて2時間冷まします。その時点で十分に冷めます。

パンはオーブンから少し暗くなりますが、テクスチャーはマットで、目的の半光沢ではありません。もっとコートが必要です。実際、少なくとも6回のコートが必要です。もう一度オイルをこすり、拭き取り、冷たいオーブンに入れ、予熱してから1時間焼き、オーブンで2時間冷やします。上の写真は、調味料を6回塗った後に撮影したものです。その時点で、少し光沢が出始め、パンを使用する準備が整います。

これを試してみると、プロセスをスピードアップするために、より厚いオイルコートを使用したくなるでしょう。しないでください。表面が不均一になるだけでなく、さらに悪いことに、しずくで焼かれます。そこに行って、それをしました。プロセスをスピードアップすることはできません。しようとすると、パンを台無しにして、最初からやり直す必要があります。

非常に熱いオーブンの理由は、温度がオイルの煙点より上であることを確認し、フリーラジカルの放出を最大限に加速するためです。未精製の亜麻仁油は、実際にどの油よりも煙点が低くなっています(この表を参照)。しかし、温度が高ければ高いほど、それは喫煙します、そして、それは、調味料に良いです(しかし、食べることには悪いです-調理中に油を吸わせないでください)。

先に述べたように、植物油には粘着性の残留物が残るという神話が漂っています。パンがオーブンからべとついた場合、原因は次の3つのうちの1つです。

油が濃すぎる。オーブンの温度が低すぎました。ベーキング時間が短すぎました。

調味料にクリスコやベーコンのしずくのような次善の油を使用することは可能ですが、それでも使用可能なパンができあがります。多くの(ほとんどの)人がこれを行います。しかし、調味料は非粘着性ではなく、比較的柔らかく、摩耗する傾向があります。できるだけ硬くて滑らかな調味料が必要な場合は、適切なオイル、亜麻仁オイルを使用してください。


完璧な鋳鉄調味料のレシピはありません。真剣に。私は何百もの鋳鉄調理車に味付けをしました。多分これは10"フライパンのために良いですが、ポップオーバーパンは、反転のような、もう少し関与何かを必要とする可能性がある。
マイケル・E.

セルフクリーニングサイクルの場合は+1。いくつかのフライパンをリフレッシュするためにこれを行いました。しかし、オーブンクリーナーは私を恐怖に陥れます。たとえ食べ物と残留物との間に最終的にオイルが重合したとしても、私はそれを食べている鍋には決して入れません。
mskfisher 14年

@mskfisherそれはかなり不気味なものです、間違いありません!
ジョレネアラスカ

これはコメントです。別のサイトの誰かが、セルフクリーニングサイクルを実行し、オーブンがロックされ、発火したと言うのを聞きました。したがって、読者に最高の熱設定を行い、消火器または重曹を飲むように伝えてください。ありがとう。今、亜麻仁油を取りに行きます。

4

あなたのパンは確かに台無しにされていませんが、それを以前の栄光に戻すにはいくらかの作業が必要です。「錆びたもの」コメントは少し心配です。オイルが過熱している可能性がありますが、実際のさびの可能性もあります。指でこする-滑らかで分厚いか、砂のようですか?完全に乾燥させてから、直火で加熱します。油のように煙がしますか?

砂浜で煙が出ないということは、さびを意味します。鉄はあなたの毎日の食事の重要な部分ですが、通常は肉に生の酸化鉄の形ではありません。残念ながら、他の場所にリストされているクリーニングと調味方法は錆を除去しません、そしてそれをすべて取り除くことが非常に重要です。

サンドブラストの下のローカルイエローページを見てください。フルサーブとセルフサービスの両方の列が必要です。サンドブラスターで10分間放置すると、古いオイル、錆、その他のものがすべて取り除かれ、料理にぴったりの心地よいきめの細かい仕上げの光沢のあるパンができあがります。

サンドブラスト料金のほとんどはセットアップ用です。セルフサービスを利用する場合は、クリーンアップが必要な他のものをすべて取ります。その他の鋳鉄製調理器具、バーベキューグリル、シャベルなど


こんにちはポール、ようこそ。評判を得たら、他の回答にコメントを投稿できます。今のところ、David Richerbyの編集に同意します:質問自体に答える部分は非常によく、留まるべきです。他の答えを指す部分は、ここに来て、熱くするための解決策を知りたい次の人にとってあまり面白くないですパンは、そして答えた他の人々との議論ではありません。
rumtscho

1
サンドブラストは確かにフライパンを剥がすのに最適ですが、「味付けされていない砂利仕上げのパン」は、単に味付けされていない鋳鉄製のパンだからです。ひどく固執する。それは再び素晴らしいパンになる前に味付けする必要があります。
ジョレネアラスカ

0

鋳鉄について多くの神話があります。このFIRSTをお読み:
http://www.seriouseats.com/2014/11/the-truth-about-cast-iron.html

私の応答:大したことはありません。レストランでは、シフト全体で白熱するバックバーナーに2つの鋳鉄パンが常にありました。8時間連続で。

冷める前/冷める前に、塩を少し入れて少し投げます。これは、冷却プロセスを長くし、水分を吸収し、フレーク状のものをこすり落とすのに役立つこと以外は何もしません。

あなたのパンは大丈夫です。水/水分/蓋は「錆びたもののプロセス」をもたらします。冷却中に水を追加したり、スポンジで拭いたり、覆ったりしましたか?

冷却して清掃した後、再加熱して水分を蒸発させ、薄い油を塗ります。

長くも回復も難しくありません。

編集:調味料を焼失したわけではありません。診断のために数枚の写真が必要です。


1
「このさびたものはすべて脱落し、脱落し続けます」高熱で3時間空になった後?? ええ、彼女の調味料は燃え尽きました、私はそれを見たことがあります。確かに写真は必要ありません。
ジョレネアラスカ

ええ、あなたは本当にします。さびたものは調味料ではありません。編集:それは完全に何か他のものである可能性があります。
マイケルE. 14年

3
@MichaelE。もちろん、パンの状況についてのジョリーンの意見に反対することもできます。しかし、あなたの個人的な攻撃は、あらゆる種類の市民的意見の不一致のためにはるかに船外です。また、この種の議論は(それほど失礼ではなかったとしても)積極的にコメントで開催することをお勧めしません。これがプライベートチャットルーム機能の目的です。コメントを整理し、最初の2つだけを残して、2つの反対の視点を示します。今後の議論は事実に基づいて丁寧に行い、適切なチャネルを使用してください。
rumtscho
弊社のサイトを使用することにより、あなたは弊社のクッキーポリシーおよびプライバシーポリシーを読み、理解したものとみなされます。
Licensed under cc by-sa 3.0 with attribution required.