ケチャップは、少なくとも米国では、調味料がおそらく得ることができるほど退屈です。このようなチューブから出てくる「派手な」ものを想像するのは難しいです。
では、なぜ「ファンシー」と呼ばれることが多いのですか?「空想」の指定が実際に歴史に失われた意味を実際に運ぶように、空想が少なく、一般的な使用法から外れた他の種類のトマトケチャップがありますか?
ケチャップは、少なくとも米国では、調味料がおそらく得ることができるほど退屈です。このようなチューブから出てくる「派手な」ものを想像するのは難しいです。
では、なぜ「ファンシー」と呼ばれることが多いのですか?「空想」の指定が実際に歴史に失われた意味を実際に運ぶように、空想が少なく、一般的な使用法から外れた他の種類のトマトケチャップがありますか?
回答:
「ファンシー」ケチャップ
米国の一部のケチャップは「ファンシー」とラベル付けされています。これは、比重に関連するUSDAグレードです。ファンシーケチャップは、他のUSDAグレードよりも高いトマト固形物濃度を持っています。
USDAケチャップグレード
Grade Specific Gravity Total Solids Fancy 1.15 33% Extra Standard 1.13 29% Standard 1.11 25%
お役に立てれば!:)
「ファンシー」は、食品のラベリングで使用される場合、食品の分類および等級付けに関するUSDA規格にほぼ常に結びついています。卸売市場で取引される食品は、食品の等級付けをする必要はありません。システムの使用は任意です。さまざまな食品タイプに関連付けられたUSDAのグレーディング名は、常に一貫性があるか、直感的ではありません。
例:野菜の等級は、品質の降順で、US Extra Fancy、US Fancy、US Extra#1、US#1です。果物の等級は、品質の降順です:USファンシー、US#1、US#2、およびUS#3。品質の降順での冷凍フルーツグレードは、米国グレードA(またはファンシー)、米国グレードB(または選択または追加の標準)、および米国グレードC(または標準)です。
ケチャップには、製品の比重に一部基づいた独自のUSDAグレーディングシステムがあります。ケチャップグレードは、品質の高い順に、ファンシー、エクストラスタンダード、スタンダードです。「派手な」ケチャップは、なんらかの形で仕上がっているわけではありませんが、低品質のケチャップよりも望ましくない特性や欠陥の少ない、より均一で一貫性のあるものになりそうです。
しかし、ケチャップが「ファンシー」であると述べていないからといって、必ずしもそのコンテンツがファンシーケチャップの仕様を満たしていないわけではありません。「ファンシーケチャップ」は常に「ファンシー」です。「ケチャップ」は派手な品質であり、そのようにラベル付けされていない場合があります。
はい、「ファンシーケチャップ」よりも派手なトマトケチャップがありますが、ファンシー品質のケチャップの「ファンシー」の指定は、おそらく人々が慣れているファーストフードの分野を除いて、一般的な使用法から外れたと思いますそのように書かれているのを見て。