融点の高いチョコレートを作ってみませんか?


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融点を上げるチョコレートにできることはありますか?

この質問では、スペースダストをケーキに入れる方法が必要だったので質問しました。これはチョコレートチップに入れることで可能になるかもしれませんが、成功の可能性を高めるには、チョコレートの融点を高くする必要があります。これは影響を受ける可能性がありますか?

回答:


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ベーキング用に作られたチョコレートチップは、より高い融点を持っています。

チョコレートメーカーが使用する典型的なトリックは、キサンタンガムやグリセリンなどのゲルを追加してチョコレートの粘度を変更することです。他のトリックはレシチンのような乳化剤の助けを借りてチョコレートにより多くの水を組み込むことです。ざらつきを避けるためにチョコレートを長時間攪拌する必要があるため、これらのテクニックはすべて自宅で行うのは困難です。 特許はしばしばレシピを提供します。

融点の高いチョコレートを買うことができます。 カレボー火山は、私が知っている市販のチョコレートの最高融点である55°Cで溶けますが、まだ発売されていません。戦時中のハーシーのトロピカルバーなど、市販のチョコレートバーの多くは、ネスレトールハウスの一口と同様に、これらの技術を組み込んだチョコレートを使用しています。


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