回答:
私は週末にスペースダストが入ったチョコレートを作るシェフと話をしていましたが、チョコレートには水が入っていないので問題ありません。スペースダストが入ったチョコレートチップを作成し、それらを混合物に混ぜて、チョコレートが溶けてスペースダストがミックス内の水分と接触する前にケーキが固まることを期待できます。
チョコレートにできることがあり、融解温度を上げることができるかどうかもわかりません。
編集:助けになるかもしれないこの質問をしました。
このようなことは決してしませんでしたが、アイデアを求めました...
彼らが反応しないで彼らとケーキをつや消すことさえできますか?それらが水でのみ反応する場合、脂肪ベースのフロスティングでそれらを得ることができるかもしれません。特に、2層ケーキの真ん中のつや消しにこれを使用する場合、これは機能する可能性があります。
あなたが本当にケーキ自体にそれらが欲しいのに、彼らが焼いたケーキと反応しないなら(それはまだ水を持っている、私は彼らがそうするに違いない)、あなたは二重層ケーキを作り、それらを隠された表面に挿入することができる(例えば、最上層の最下部と最下層の最上部)。スリットを入れて入れてください。
リッチチョコレートトルテを作り、ベースミックスにポップロックを入れる前に成功しました。軽いパチパチが最初に失われますが、冷蔵しても十分で、その日と翌日にはまともなポップがあります。確かにゲストを驚かせました!