回答:
私はこれをかなり頻繁に行っているだけでなく、自分のピザも作っています。ほとんどのピザは約20分で調理されます。そのため、調理の最初からお気に入りのトッピングを置いても問題ありません。炭化する可能性が高い一部の食品(ブロッコリーや薄切りハムなど)は、最初に水に浸すか、小さなチーズで覆って熱から守り、乾燥しないようにするのが効果的です。
ピザの最高のトッピングの1つは卵です。最初にそれを載せないでください。ピザを約12分間調理し、次に卵を割って6〜8分間戻します。これで卵は水っぽくなりますが、このようにしたくない場合は、もう少し長く置いてください。
タマネギとコショウもトッピングに最適で、最初から続けられます。
ベジタリアンオプションの場合は、何を追加するかによって異なります。ハラペーニョのピクルススライスは、焼く前に真っ直ぐ上に行き、穏やかなピザにちょうどいい量の素晴らしさを追加します(臆病な場合は、半分または4分の1にカットします)。ほうれん草またはケールは、焼く前に、洗って細かく刻んで、すぐ上に追加することもできます。ピーマンやタマネギを薄くスライスしない限り、45秒間電子レンジで加熱します。着る前に。(赤唐辛子は調理が速くなります。)新鮮なキノコは素晴らしいように聞こえますが、生のキノコは冷凍ピザを水浸しにするので、最初に1〜2分間炒めます。油かバターで、それから焼く前にそれらを加えます。フレッシュトマトは、貧血の冬またはストリップマイニングされたトマトでない限り、焼いた後に続けます。その場合は、ダイスし、余分なジュースを押し出して、焼く前に、中央を避けて、広い円で分散させます。オリーブは前でも後でもかまいません。父が言うように、冷凍ピザをドレスアップしますか?タキシードで着せ替え!