冷凍ピザにトッピングを追加する方法は?


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時間が足りなくなった場合、私は通常、簡単なランチを作るために店で冷凍ピザマルゲリータを購入します。ただ、焼きたてのピザはトマトとチーズだけなので、あまり好きではありません。私はベジタリアンで、トッピングを追加したいのですが、いつですか?冷凍ピザに直接野菜を入れてオーブンに入れますか、それとも冷凍ピザを数分間焼いてからトッピングを追加しますか?提案は大歓迎です。

回答:


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私が冷凍ピザにトッピングを追加するために使用した方法は、冷凍トッピングを使用することです。たとえば、ピーマンは私の意見ではピザへの素晴らしい追加です。私は通常、冷凍ピーマンや他のピザに値する野菜をいろいろなものに使用できるように保管していますが、冷凍ピザはその1つです。このようにして、私はベーキングとビオラの前にピザにトッピングを加えるだけです!簡単、シンプル、そしてはるかにおいしい冷凍ピザ。


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私はこれをかなり頻繁に行っているだけでなく、自分のピザも作っています。ほとんどのピザは約20分で調理されます。そのため、調理の最初からお気に入りのトッピングを置いても問題ありません。炭化する可能性が高い一部の食品(ブロッコリーや薄切りハムなど)は、最初に水に浸すか、小さなチーズで覆って熱から守り、乾燥しないようにするのが効果的です。


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これと同じです。私はトッピング(スライスした生のタマネギ/マッシュルーム/ピーマン/ブロッコリー/アスパラガス...、細切りまたはスライスした肉)、そしていくつかの追加のチーズを追加します。通常の時間焼けば大丈夫です。注意しなければならない唯一のことは、あまり多くの「湿った」野菜を加えないことです。これらはピザの真ん中を少し湿らせてしまう可能性があるためです。
Vicky

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玉ねぎを最初に炒め、次に調理時間の終わり近くにピザに追加すると、玉ねぎがより良いと感じるかもしれません。また、水を追い出すという追加の利点もあります。生の玉ねぎは、ねばねばしたピザの主な違反者の1つです。
ElendilTheTall 2014

ピザにキャラメリゼした玉ねぎが大好き!特に、フライの終わりの少し前に、ほんの少しの砂糖とヘルシーなバルサミコ酢を加えると、
MikeyB 2014

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ピザの最高のトッピングの1つは卵です。最初にそれを載せないでください。ピザを約12分間調理し、次に卵を割って6〜8分間戻します。これで卵は水っぽくなりますが、このようにしたくない場合は、もう少し長く置いてください。

タマネギとコショウもトッピングに最適で、最初から続けられます。


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私は友人のピザと多くの時間を費やしてきましたが、どういうわけか卵をトッピングの可能性があると考えたことはありません。それをありがとう!
プレストン

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昨日のロースト野菜。冷凍ピザをトッピングする前に再加熱し、通常の調理時間を使います。


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ベジタリアンオプションの場合は、何を追加するかによって異なります。ハラペーニョのピクルススライスは、焼く前に真っ直ぐ上に行き、穏やかなピザにちょうどいい量の素晴らしさを追加します(臆病な場合は、半分または4分の1にカットします)。ほうれん草またはケールは、焼く前に、洗って細かく刻んで、すぐ上に追加することもできます。ピーマンやタマネギを薄くスライスしない限り、45秒間電子レンジで加熱します。着る前に。(赤唐辛子は調理が速くなります。)新鮮なキノコは素晴らしいように聞こえますが、生のキノコは冷凍ピザを水浸しにするので、最初に1〜2分間炒めます。油かバターで、それから焼く前にそれらを加えます。フレッシュトマトは、貧血の冬またはストリップマイニングされたトマトでない限り、焼いた後に続けます。その場合は、ダイスし、余分なジュースを押し出して、焼く前に、中央を避けて、広い円で分散させます。オリーブは前でも後でもかまいません。父が言うように、冷凍ピザをドレスアップしますか?タキシードで着せ替え!

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