たまねぎの保存方法


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私はちょうど庭からタマネギを収穫しました。私にはかなりの数があり、約3か月以上続くはずです。玉ねぎを保存するための最良の方法は何ですか?また、可能な限り長持ちするように保存するにはどうすればよいですか?

回答:


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自分で保存しようとしたことは一度もありませんが、ガーデニングを始めたときに手に入れた本の1つは、「カントリーリビングの百科事典」でした。は次のとおりです(筆記のタイプミスを除く)。

硬化電球。3日間日光硬化させます。上部が完全に乾くまで、地面の上に広げます。次に並べ替えます。スペースで追加的に切断された電球は、すぐに使用するために家に入ります。なんらかの理由で離陸しなかったセットは、もう少し治り(たぶん日陰で風通しの良い場所で2週間)、その後保存されて来年もまたチャンスが与えられます。彼らはしばしば彼らが植えられた二度目にそれを作ります。冬の貯蔵タマネギは、さらにいくらか硬化され、その後、保管のために袋詰めされます。

保管中。適切に硬化して乾燥した風通しの良い場所に保管すると、冬の番人の玉ねぎの多くが4か月または6か月さえ持ちます。毎年夏には、冬用の小物入れのセットからタマネギを持ち込みます。トリックは、持ち込む前に3日間ほど太陽の下でしっかりとそれらを確実にすることです。可能な場合は、乾燥する前に「セット」部分をはぎ取ります。セットから成長したタマネギは2つの部分を持っています。1つは小さく、硬い中空の茎まで伸びています。それはあなたが食い物にするべき部分です-さもないとタマネギは長続きしません。

タマネギを畑から持ち込んだ後、乾燥を続けます。このためにあらゆる種類のシステムを試しました。乾いた茎でそれらを編むことができ、ワイヤーで束につるしたり、束に巻き付けたりできます。または、それらを「タマネギ」タイプのバッグに入れるか、古いパンストに入れて吊るします。私の現在の方法は、最も簡単な方法ですが、それらを段ボール箱に捨ててキッチンに持ち込むことです。私は箱に手を入れて湿ったものを取り除くことにより、時々それらをチェックします。ほんの少し湿気を感じるタマネギは、ネタバレの危機にonしています。残りの部分がキッチンの熱で完全に乾燥している場合(古いwoodストーブが出始めると、実際に治療を受けます)、彼らはベッドの下や屋根裏部屋に行くことができます-凍らない場所ならどこでもドライ。

凍結中にそれらを処理しない限り、わずかな凍結はそれらを傷つけません。良い換気は彼らの保管場所にとって非常に重要です、そして、それは私が箱で逃げるけれども、それらがなんらかの種類のゆるく織られたバッグまたはハンギングバスケットの中にあるべきである理由です。暑くなりすぎて、冬が過ぎると次第に乾燥して紙のないものの層の上に重なる傾向があるため、乾燥して暑いよりも乾燥して涼しく保存する方が良いです。

大きな冬の玉ねぎを使用する場合、最大の玉ねぎを最初に取り、徐々にサイズを小さくします。そうすれば、春が残っている場合、それらは春の植え付けのセットとして使用するのに適した小さなものになります。

私は以前にパンスト法が使用されているのを見たことがあることにも注意する必要があります。彼らはタマネギをストッキングのつま先に入れ、結び目を結び、次のものに結び付け、結び目を結びました、などので、タマネギは実際に触れず、乾燥に影響する可能性があり、それらを掛けて何も触れていませんでした。


素晴らしい答え。あなたがそれについて言及した今、私は子供の頃に使用されていたパンスト法を見たことを思い出します。私はそれを完全に忘れました。
-hobodave

この本には膨大な情報があります。これは私の「ゾンビの黙示録を生き抜く」コレクションの一部です。私が記憶から作業しているだけなら、パンストビットについては言及していましたが、最初にパンストを乾かすことは知らなかったでしょうし、ヨーロッパ市場で見つけるタマネギやニンニクの三つ編みについては考えていませんでした。
ジョー

この答えを何度も支持したかった。

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汚れを落としてください。涼しく、暗く、比較的乾燥した場所に保管してください。セラーは大丈夫です、あなたはただ深刻な湿度を望んでいません。

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