すべての蜂の蜂蜜は同じですか?


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スーパーマーケットで、私は多くの異なるブランドと種類の蜂蜜を見つけました。それぞれが異なる場所から来ましたが、ほとんどは花の種類に基づいて販売されていました。いくつかの異なるブランドを購入しましたが、違いを特定できませんでした。

蜂蜜の味は、ミツバチが住んでいた花によって異なりますか?または、味に多様性をもたらす他の要因はありますか?


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あなたは国に言及しませんでした。「ハチミツ」と呼ばれるものとそうでないものに関して異なる規制があります。米国では、ミツバチがゼロパーセント含まれている場合がありますが、何でも蜂蜜と表示されます。
-roetnig

@roetnig-FDAの見解は異なります。「蜂蜜」というラベルが付いている場合、それは蜂蜜であり、蜂蜜のみである必要があり、そうでない場合は強制措置を取ることができると彼らは言います。あなたの主張の出所を教えてもらえますか?さらに、糖および/またはクロラムフェニコールおよびフルオロキノロンによる粗悪品をチェックするための特定のアラートがあります。 fda.gov/Food/GuidanceRegulation/...
PoloHoleSet

そして、ほとんどの米国のブランドに花粉がないことをどのように説明しますか?なぜ米国の市販蜂蜜は結晶化しないのですか?
roetnig

@roetnig-(明らかな)花粉の欠如は、フィルタリングにより、より複雑な手段で説明できます。そして、私が見たハチミツは最終的に結晶化します、それはちょうど彼らがスポーツする賞味期限よりもはるかに長い非常に長い時間がかかるようです-おそらくフィルタリングまたは加熱の過程で何か、または水分、または何かのために。また、粗悪品のハチミツが出回っている可能性があります。違法とは、常に捕獲されるという意味ではありませんが、規制や要件がないという意味ではありません。あなたのゼロパーセントの主張は本当にいくつかのソースを使用できますが。
メガ

蜂蜜をろ過しても花粉は除去されません。花粉を取り除くためにそれをマイクロフィルターする必要があり、プロセスは安くありません。市販の米国産ハチミツは、天然のハチミツのように結晶化しません(飽和糖分を超えるため、特定の条件下で結晶化する必要があります)。米国の市販蜂蜜のほとんどは海外で生産されており、花粉の不在は2つのことを示しています1)マイクロフィルター2)その起源を追跡できないため、さまざまな国の蜂蜜の混合物、コーンシロップなど... コーンシロップも結晶化しません...そして最後に、米国の既製の蜂蜜は蜂蜜のように全く味がしません
-roetnig

回答:


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季節ごとに、地域ごとに-それは年ごとにすべて異なっています。ハチミツは、蜜蜂によって転化糖に変換された蜜です。その後、水分が18%未満まで除去され、その後、コームの上にワックスで密封されました。

フレーバーと品質は、ミツバチが蜜を集める場所に100%依存しています。ただし、蜂の種類に違いはありません。いくつかのミツバチはより多くの蜜を収集し、より長い時間働き、群がりやすく、ミツバチの飼育者にとって生活を楽にする他の特性を持っていますが、私の養蜂場では、ある種類のミツバチの味は他のものよりも好みませんでした。(イタリア人対カルニオラン、対白人)。いくつかは早めに飛んでより長く採餌したと思うので、少し異なっていました。

また、真の「オーガニック」ハチミツはほとんどありません。これは、ミツバチがオーガニックガイドラインに該当する財産にのみアクセスできることを保証できないためです。飛行半径が2マイル以上の場合、100%オーガニックであることが証明されなければならない、多くのエーカーです。

ほとんどのクローバーハチミツは通常、ほぼ同じ、メスキート、ほぼ同じ味がします-しかし、それをたくさんサンプリングした-それは季節ごとに、そして地域ごとに変化します。さまざまな地域や季節には、花と木がさまざまに混ざり合っており、いつでも蜜を生産しています。それが蜂蜜の味です。

最高のハチミツを得るには、ローカルソースからピュア、フィルターなし、生ハチミツを入手してください。ファーマーズマーケットを試すことができます。それは辛くて大変な仕事であり、賃金はそれほど高くありませんが、ほとんどの養蜂家は(他のほとんどの農家と同じように)大金のためではなく、土地、ミツバチ、農業の愛のためにそれを行いません。一部の蜂蜜は、米国で許可されていない農薬の使用により粗悪になる場合があることに注意してください。また、大企業の中には、誰でもどこからでも蜂蜜を購入するものがあり、それらはすべて混ざり合っています。


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関連:別の質問。農薬は問題にならないかもしれませんが、一部の国では、抗生物質、鉛、およびその他の微量毒素の混入により、他国からの輸入を禁止しています。確かに米国の規制には問題がありますが、それはすべての外国の農民がより良くなる可能性があることを意味するものではありません。
アタナシウス

子供の頃、父はミツバチを育てました。科学者としての日々の仕事で知っていた人々に蜂蜜のかなりの部分を売った。蜂蜜を欲しがる人が足りないという問題はありません。私たちが最後に彼らに会った場所は、高校近くの丘の上に住んでいました。次の丘の頂上は主に果樹園である農場でした(そして、彼らは納屋の一つから小さなコミュニティ劇場を使いました)。言うまでもなく、彼らは私の父のじんましんのホストの場所であることを喜んでいた。
PoloHoleSet

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クローバーは米国ではジェネリックです。他にも非常にクールな品種がありますが、見つけるのは簡単ではありません。

食料品店のクローバー蜂蜜はほとんど商品です。アイオワで作られた5ポンドのボトルのスービークローバー蜂蜜を15ドル以下で購入します。偽物に気をつけてくださいそれが蜂蜜か、超ろ過蜂蜜か、コーンシロップかをどのように見分けるのですか?

ワイルドフラワーとオレンジブロッサムはそれほど珍しいものではなく、食料品店で見つかることもあります。これらの「食料品店」の種類の違いはかなり微妙ですが、そこにあります。コギツネがコメントで指摘したように、幸運にも食料品店でもっと面白い蜂蜜を見つけることができます。

自宅で蜂蜜から

特定の種類の蜂蜜の色、風味、さらには香りは、ミツバチが訪れる花の蜜源によって異なる場合があります。色はほぼ無色から濃い茶色の範囲であり、風味は非常に穏やかなものから独特の大胆なものまで変化し、蜂蜜の匂いでさえ花を穏やかに連想させる場合があります。品種の蜂蜜は、毎年の気候変動の点で品種のワインと比較すると最適かもしれません。同じ場所に咲く同じ花でさえ、気温と降雨量に応じて、毎年わずかに異なる花蜜を生成する場合があります。

特別な蜂蜜は、ブティックの一種のアイテムです。ここ(アラスカ)の周辺では、Fireweedの蜂蜜が大きい。

1 (上記のリンクから)


アマゾンから

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そばの蜂蜜は非常に豊かで、ほとんど黒です。

蜂蜜の種類をチェックするのは本当にエキサイティングですが、地元のメガマートではあまり見つけることができません。これらは通常、小ロットの専門品目です。この回答の上部にあるリンクを見てください。非常に詳細に説明されています。


これは、他の多くのことと同様に、あなたの場所に依存します-私の地元の食料品店は、典型的なクローバーに加えて、あらゆる回転株に加えて、オレンジブロッサムとアルファルファを常に在庫しています。特にハチミツが好きではないと感じる場合は、クローバーやワイルドフラワー以外の品種を試すことをお勧めします。
小git 14

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@Kogitsune絶対に正しい。バラエティーに富んでいるので、ハチミツは好きではないと思うのは残念です。
ジョレネアラスカ

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ハチミツは、地元の小さなメーカーを見つける価値のある原料の1つです。特に、ファーマーズマーケットでサンプルを提供してくれる人を見つけることができれば。(必ずしもあなたは必ずしもヤナギハチミツを見つけるとは限りませんが...私はアラスカを訪れたときにそれを見ただけです)
ジョー14

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複数の明らかに異なる蜂蜜を貯蔵するスーパーマーケットがあります。約10年前に行ったものは、範囲を利用できるようにすることを強調しました。たとえば、セージハニーが大好きになりました。

ファーマーズマーケットをチェックすると、「野生の花」の蜂蜜(つまり、ミツバチが集まって、複数の巣箱からブレンドされたもの)を見つけることができるはずです。受粉するために、彼らは主にそれらの花から集められた蜂蜜を持っている可能性が高いでしょう。

ミツバチが最近抱えている問題を考えると、特定のハチミツを見つけるのは以前よりも難しくなるかもしれません。通信販売に頼らなければならない場合があります。

一部のベンダーは、他のソースからの砂糖を追加することで蜂蜜を伸ばす疑いがあります。真実があるかどうかはわかりませんが、慎重に買い物してください。


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市販されている蜂蜜の最も広く利用可能なブランド(ストアブランドまたは有名ブランド)は、非常に類似しており、本質的に同じ構成を持っています。料理に使用している場合、どのブランドを購入してもかまいません。

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