メキシコのファヒータ調味料を作るのにどのスパイスが使われていますか?


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私はベジタリアンと非ベジタリアンのテイスターの両方のために、私自身の自家製のファジータを作ることを試みています。

私は彼らが食料品店プレミックスファヒータ調味料を持っていることを知っています、しかし、私は私自身を作る方法を知りたいです。


私はこれを試してみて、私の結果のアカウントを投稿するつもりです。 Chad、Ocaasi、Adamに感謝します。
Mnebuerquo

回答:


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ペンゼイズ (スパイス共同)彼らのものはから作られています:

塩、黒コショウ、パプリカ、トルコのオレガノ、カイエンペッパー、ニンニク、セロリ、メキシコのオレガノ、バジル、ナツメグ、クミン、マジョラム、タイム、ローズマリー。

数は与えられていません、そして、あなたはおそらく2種類のオレガノを必要としません、しかし私は以前同様のリストでそれを作りました、そしてそれは正確な比率に一般的に鈍感です。まず始めに

ブラックペッパー、パプリカ、オレガノ、カイエン、ニンニク、2倍

1xバジル、クミン、マジョラム

1 / 2xナツメグ、タイム、ローズマリー

塩をいっぱいにして(店で買うものはほとんど塩です)、そこから実験してください。あなたはおそらくグーグルでもっと見つけることができます。もっと熱いものや面白いと思うものを追加してください:)


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塩、コショウ、ニンニクパウダー、タマネギパウダー、クミン、コリアンダー(種)、カイエンペッパー、パプリカ(またはスモークパプリカ)。

カイエンは熱を上げ、クミンはクミンを上げ、パプリカは甘い煙を上げます。

それが私が私に入れたものです。


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メキシコのオレガノは、探す価値があります。それは典型的なヨーロッパのオレガノとは全く違う味がします。あなたの地域に適度に品揃えの豊富なメキシコの食料品さえあるかどうかを見つけるのはかなり簡単です。


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