回答:
少なくとも一晩浸します。それに加えて、アプリコットのような甘いgl薬、またはリンゴ酢を含むもののような酸性のaze薬を検討してください。一番良いのは、一晩浸す(数回水を変える)と、甘くて酸性のthree薬の3つすべてかもしれません。
それでもまだ塩分が多い場合は、浸した後、淡水で短時間煮沸(湯通し)し、氷水に浸してから、gl薬とローストを続けます。それだけでは十分ではなく、利用可能な最低の塩のギャモンを選択している場合、ギャモンはあなたのものではありません。代わりに生ハムをお試しください。
ギャモン、スペック、カントリーハム、プロシュートディパルマなどの塩分の多い肉は、ステーキやローストとして食べることを意図していません。
通常、他の料理の香味料として少量使用されます。
ハムをローストしたい場合は、それほど塩分が濃くない別の品種を見つけたいと思うでしょう。まったく治されていない「生ハム」と、治されているが長期保管のために冷蔵が必要な「都市ハム」があります。