3 私は缶詰が初めてです。今朝、私はアップルソースを作り、水浴から引き抜き、カウンターのタオルの上に置いて封印しましたが、封印された「ピング」音は聞こえませんでした。それは通常いつ発生しますか?水浴で?水浴の後?もしそうなら、引き出してから通常どれくらいかかりますか?5分または2時間? food-safety food-science food-preservation — リンゼイ ソース
2 (少なくとも私のキッチンでは)実際の正確な時間はありません。蓋を押したまま水から出てくる瓶と、何時間もかかる瓶がありました。翌朝までに、ふたを押し下げて冷却する必要があります。そうでない場合は、すぐに食べられるように再加工または冷蔵する必要があります。:) — ブルック ソース 2 いくつかの蓋は、凹面になったときにping音があまり聞こえません。 — 旅の見知らぬ人14
2 本当の目標は、蓋が凹面になることです。それらは凸状に製造されています(中央に突き出ています)。それらが瓶に凹んでいる場合、それは瓶の内側と外側の間に圧力の差があり、蓋が下に吸引されることを意味します。 ジャーが大幅に冷却され、蓋がまだ凸状の場合、蓋を軽く押し下げてみてください。それが下にとどまらない場合、あなたは良いシールを持っていません。 — ケンスター ソース より良い:たとえそれが下にとどまる場合でも、あなたは1本の指の爪でそれを引き上げることができます、そしてそれは密封されていません。適切に密封された瓶は、その小さな唇の指の爪を介してレバレッジを得るにはあまりにもタイトに密封されています。私自身は、適切なビールボトルオープナーを使用する必要があります。 — can-ned_food