スピードオーブン(コンボ電子レンジ/オーブン)は何が得意ですか?


1

私たちはスピードオーブンをセカンドオーブン、おそらく27 "と考えています。私達のメインレンジは全ガス30"レンジです。これらの電子レンジ/伝統的オーブンのコンボは何が得意ですか?最良の用途は何ですか?逆に、それらは何に使われるべきではないのでしょうか。


電子レンジとオーブン機能を兼ね備えたそのサイズのオーブンについて私は聞いたことがないので、今あなたの編集で私は少し混乱しています。例の製品へのリンクを投稿できますか。あなたがそのようなものを見つけることができるのであれば、さらに良いことには、製品カテゴリを記述する場所へ。
rumtscho

回答:


2

電子レンジは野菜や再加熱に適しています 最も 残り物。

彼らは、パンと関係があること、またはカリカリしたことが悪いことで有名です。電子レンジのようにすっきりとしたクリスピーなコーティングがしっとりとすることは何もありません。

米を好む人もいますが、そうではありません。私は彼らが米を台無しにすると思います。

あなたはすぐに食用ジャガイモを達成することができますが、それはそのふわふわのインテリアや焼きぱりっとした肌を持っていないでしょう。じゃがいもを作るまで ほとんど 電子レンジで行われ、それからオーブンでそれを終えると、あなたは両方の長所(の大部分)を得ることができます。それは完全に焼かれたポテトほどには良くないでしょう、しかしそれはかなり近くなるでしょう。コンボオーブンがそこでは良い選択になると思います。


2

純粋な乾杯モードになっていると思われる状態に置かれたときにコンボマイクロ波がマイクロ波部分をオフにしないという症状を示したという過去にかなりの質問をしました。これが本当であれば、そのようなオーブンのために良いことは電子レンジと同じことです。

  1. 液体(温めたり、調理したり)
  2. 蒸し野菜、
  3. すぐに食べられる食品を加熱する。

個人的には、私は危険を冒さず、むしろ標準的なオーブントースターを購入したいと思います。良質のオーブントースターは大きいオーブンがすることができるすべてをすることができます。私は2006年以来トースターオーブンを短期間で使っていました(1年間は大きなオーブンと私のトースターオーブンの両方がある場所に住んでいました)。私はいくつかのハックでそれからまともなマカロンを取り出しさえしました。パンやケーキのようなものが問題になることはありませんでした。

それは少し慣れる必要があります(それは同じ温度でより多くの放射とより少ない対流で焼きます、それで外側の部分はカリカリ早くなります)。そしてそれは大きなオーブンができるほどではありません。しかし、あなたがあなたが買うものに注意を払うならば、それはすばらしい省エネのセカンドオーブンを作ります。購入アドバイスについては、を参照してください この質問 レビューを読むこれはまた、独立した組織によるテスト結果の読み取りが非常に役立つ可能性がある製品カテゴリです。

弊社のサイトを使用することにより、あなたは弊社のクッキーポリシーおよびプライバシーポリシーを読み、理解したものとみなされます。
Licensed under cc by-sa 3.0 with attribution required.