回答:
電子レンジは野菜や再加熱に適しています 最も 残り物。
彼らは、パンと関係があること、またはカリカリしたことが悪いことで有名です。電子レンジのようにすっきりとしたクリスピーなコーティングがしっとりとすることは何もありません。
米を好む人もいますが、そうではありません。私は彼らが米を台無しにすると思います。
あなたはすぐに食用ジャガイモを達成することができますが、それはそのふわふわのインテリアや焼きぱりっとした肌を持っていないでしょう。じゃがいもを作るまで ほとんど 電子レンジで行われ、それからオーブンでそれを終えると、あなたは両方の長所(の大部分)を得ることができます。それは完全に焼かれたポテトほどには良くないでしょう、しかしそれはかなり近くなるでしょう。コンボオーブンがそこでは良い選択になると思います。
純粋な乾杯モードになっていると思われる状態に置かれたときにコンボマイクロ波がマイクロ波部分をオフにしないという症状を示したという過去にかなりの質問をしました。これが本当であれば、そのようなオーブンのために良いことは電子レンジと同じことです。
個人的には、私は危険を冒さず、むしろ標準的なオーブントースターを購入したいと思います。良質のオーブントースターは大きいオーブンがすることができるすべてをすることができます。私は2006年以来トースターオーブンを短期間で使っていました(1年間は大きなオーブンと私のトースターオーブンの両方がある場所に住んでいました)。私はいくつかのハックでそれからまともなマカロンを取り出しさえしました。パンやケーキのようなものが問題になることはありませんでした。
それは少し慣れる必要があります(それは同じ温度でより多くの放射とより少ない対流で焼きます、それで外側の部分はカリカリ早くなります)。そしてそれは大きなオーブンができるほどではありません。しかし、あなたがあなたが買うものに注意を払うならば、それはすばらしい省エネのセカンドオーブンを作ります。購入アドバイスについては、を参照してください この質問 レビューを読むこれはまた、独立した組織によるテスト結果の読み取りが非常に役立つ可能性がある製品カテゴリです。