海塩と食卓塩の風味の違いを実証している食品/調剤は何ですか?


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関連した海塩と、通常の食卓塩の違いは何ですか?

海の塩と通常の食卓塩の違いを実証するために並べて比較するのに本当にうまくいくものを準備できますか?明らかに、塩を直接味わうことはうまくいくかもしれませんが、私は違いを強調し、同時においしいものを探しています。

編集:

私は、塩の風味の違いを強調するもの、または微量のミネラルのために塩が風味に大きく影響するものを探しています。あなたが提案するものはなぜこれに理想的ですか?私はあなたが塩を加えることができる食物のリストを探していません-そのリストは無限です。

なぜ海塩を使用する必要があるのですか?

ここだ架空の例の答えは:

Xに海塩を加えると、食卓塩と同じように塩味になります。ただし、Yを使用する場合、AはB、CはDになります。明確な違いに気付くでしょう。


あまりにもオープンエンドと本当に近いレシピの質問...投票です
AttilaNYC

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@AttilaNYC:説明してください。そして、なぜあなたの質問のいくつかが「自由回答式」ではなく「本当にレシピの質問」ではないのですか?
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塩辛いものはほとんど違いを示します。したがって、IMO、これは基本的に塩辛いレシピのリクエストに相当し、これは誰もがそれ以上の基準なしで広く開かれています。少なくとも、それは「Xのリスト」の質問であり、コミュニティwikiでなければなりません。
Aaronut

4
これは素晴らしい実験的な質問であり、原料のさまざまな品質について学び、紹介することに重点を置いています。すばらしい。それが偉大なシェフと賢明な食べる人を作るものです。アイデアの提供を求めているだけなので、レシピの質問ではありません。
オカアシ

7
私はこれをレシピの質問とはまったく考えていません。OPは、さまざまな塩の風味の違いを最もよく判断する方法を知りたいと考えています。これは私が信じる素晴らしい質問であり、答えはほぼ間違いなく料理ではない。
サムホルダー

回答:


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Kristerには、シンプルがベストであることに大いに同意しました。また、違いを本当に強調するために、「通常の」塩と海塩の両方の大きなフレークを目指します。役立つアイデアをいくつかご紹介します。

  1. ただの塩。いくつかの小さな仕切りのある暗いプレート上で並べて。それぞれのピンチ。それでおしまい。

  2. ブロス。少量のバター(もちろん無塩)とフレッシュトマト、そしておそらく新鮮なタイムやローズマリーの小枝で作られた非常にシンプルな野菜スープ。調理中に塩の約3分の2を加え、使用中に「新鮮な」フレークをいくつか加えます。

  3. 魚。できれば生。寿司級のサーモンがおいしいでしょう。塩のいくつかのフレークを追加します。

  4. お肉。非常に良い、非常に脂肪分の多い、非常にジューシーな肉を1枚取ります。ほぼ中程度のレアになるように、すべての面でそれを見る。塩。

  5. チョコレート。塩はダークチョコレートの素晴らしい伴奏です。キャラメル入りのダークチョコレート。そのような菓子を作るか購入し、各塩のいくつかのフレークを上に並べて2つ並べて提供します。

  6. フルーツ。スイカをお勧めします。グリルした可能性があります。塩で。

  7. お茶。アジアの一部で人気のある塩茶の良いレシピを見つけてください。2つの小さな和風ティーカップで提供します。

たくさんのオプションがあります。小さな部分が重要です。加熱しすぎないことが重要です。料理の前にゲストにどの準備がどれであるかを伝えるか、パレットの違いを識別させるかどうかに関係なく、興味深いオプションがあります。おそらく組み合わせで、最初に推測し、次に指示で推測させ、再び推測で終了させます。おそらく、非常に推奨される本Saltから、いくつかの歴史を追加したいと思います。または単にウィキペディア。塩が私たちの体に役立つすべての機能を伝えてください、特に舌の味の伝達に。いい案...!


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完熟トマトのスライスやアバカドのような非常に基本的なものは、塩の風味の違いを示すのに役立つと思います。トマトは塩漬けによく反応し、本当にトマトの風味を引き立たせるので、私の選択です。食卓塩の「厳しい」塩漬けと、塩の王様であるマルドンのような味のまろやかな風味の強化の違いを知ることができます。


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複雑なものは何でも比較を難しくします。さまざまな種類の塩を使って自分でバターを作り、おいしいパンを添えて食べることができます。別のオプションは、マルガリータのような塩味のガラスの縁のある飲み物です。



2

本物のバイエルン風を作ります。私は知っているpretzel、基本的に異なる形状を有する任意の焼き良いことを意味する英語で使用されているが、バイエルン州では、それは常にビッグ塩フレークで覆われ、焼き、灰汁にあらかじめ煮、ソフト酵母の生地から作られています。家庭では、灰汁の代わりに強力な重曹溶液で調理することは許容されます。

バイエルンのブリーズを食べると、それに使用されている塩をはっきりと味わうことができます。生地は塩の濃度を柔らかく/希釈するので、純粋な塩をひとつまみ食べることによって引き起こされる可能性のある感覚の過負荷はありません(2つの塩の違いの細かいノートに気付かないようにします)。自分の好みをあまり加えないので、違いを隠しません。したがって、2つの塩のタイプを比較するのに非常に適しているはずです。

英語のレシピを見つけるのはそれほど難しくないはずです。あなたは、元のドイツ語のレシピをしたい場合は、試すことができ、このいずれかを。Chromiumによってレンダリングされる翻訳は、いくつかの場所ではおかしいですが、一般的には十分に理解できるので、それを追跡するのに問題はないはずです。

フレークはベーキング中にどこにでも行き、同じベーキングシートで使用すると混ざり合うので、別々に焼いたバッチで異なる塩を使用することはおそらく良い考えです。

味覚テストが終了したら、調理済みのウィナーとマスタードを使って(伝統に従って)、残りのバッチを食べるか、パンの代わりにそのまま使用できます。


確かに「暖かさで歩く」!ちなみに、翻訳を行っているのはChromiumではなくGoogleです。Chrome(および私はChromiumと思われます)には、単に翻訳を開始する機能があります。アメリカ英語では、「wieners」は「ホットドッグミート」(別名「フランクフルト」-または少なくとも私たちが考えているもの)を意味し、「ウィーンソーセージ」(レシピで翻訳されている)は少し缶詰の製品を意味しますアメリカのホットドッグに似ています。ドイツではこれらの用語の意味が異なることを知っています。
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純粋なヨード化塩はほとんど塩味が強すぎますが、海塩やミネラルで作られた他の塩は少し気分が悪いです。少しオリーブオイル(酢なし)でサラダをつまみます。海塩は風味のトリオを強化し補完しますが、従来の食卓塩は強すぎて圧倒されます。スモーク塩やメルロー塩のような風味の塩を楽しんでいます。

ちなみに、サラダの塩はローマの古い伝統です。ローマの兵士は、支払いの一部として塩の袋を受け取りました。したがって、「給与」という用語の起源。かっこいい!

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