私の地元の素晴らしい魚市場ではタコ全体を販売しており、私の友人はバーベキューをしています。タコ丸ごとグリルで投げるほどクールなものはないと思いましたが、私が目にしているほとんどのレシピは、事前蒸しまたはポーチング、スパイスのトンを含む「ギリシャ風」の準備、またはその他のものです赤ちゃんのタコのために、私はかなり異なるテクスチャプロファイルを持っていると仮定しています(他に何もない場合ははるかに小さいです)。
もちろん事前に密猟することもできますが、最近カンボジアとタイに行って、路上でタコのグリルをたくさん食べました。私はそれがギリシャの方法よりも好きです。私にとっては、BBQに対してスパイスが効きすぎてやりすぎだと感じます。
任意のヒント?触手をきれいにし、串刺しにし、軽く塩/油を塗り、全体を焼きますか?一晩のマリネはどうですか?私はギリシャ語ではなく、赤ん坊ではないタコのグリルのレシピを見つけるのに時間の地獄がありました。