なぜパン会社はパンに砂糖を加えるのですか? [複製]


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この質問にはすでに答えがあります。

私は砂糖の解毒/食事療法をしているクライアントがいます。すべてのパン会社が砂糖を加えたので、彼女はパンを食べることができません。なぜパン会社は彼らのパンに砂糖を加えるのですか?


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馬/女はパンと何の関係があるのですか?
Ching Chong

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あなたがいくつかのパンレシピを調べれば、それは「パン会社」ではないことがわかるでしょう - 多くのパンレシピは一般的に砂糖、蜂蜜、または砂糖を含む何か他のものを使います。
Aaronut

回答:


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質問のタイトルが厄介であることに関係なく、他の甘味料の代わりに砂糖をパンに加えることには、いくつかの理由があります。

  • フレーバー(カラメル化)
  • パン粉のテクスチャー(他の甘味料で砂糖を代用することは、いくつかのチョコレートクッキーの噛み心地に大きな影響を与えます。パンに砂糖を加えることの効果がそのような大きな効果を持つかどうか私はわかりません)
  • 地殻のテクスチャ(カラメル化)
  • 外観(カラメル化すると地殻がブラウナーに見える)
  • パン生地を上昇させる酵母用の「食品」(酵母がベーキング剤として使用されている場合)

または - パンが本当に、本当に甘いのであれば:賞味期限。


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温度が華氏212度を超えると、砂糖はかなりの量だけカラメル化することができます のみ 地殻で起こります。それはパン全体に風味を与えるかもしれませんが、その風味は単なる甘さであり、地殻以外ではカラメルの香りはしません。砂糖は焼き菓子の構造に影響を与える可能性がありますが、酵母飼育パンに十分な量で使用されることはほとんどありません。つまり、最後の2つの箇条書きだけが適用されます。
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