私は、農家が直接販売/梱包した瓶で、食料品店から生の未濾過の蜂蜜を購入します。最後のジャーを約半分まで使用すると、蜂蜜が乾燥(結晶化?)し始めて、これらのスポットの周りで蜂蜜を使用できなくなった点に気付きました。これから間もなく、瓶全体が結晶化して使用できない固い塊になりました。
このjarを使用して最後のjarを変更したことはありませんでしたが、問題が発生したのは今だけです。私の質問:
蜂蜜が結晶化しているのはなぜですか?
1)この時点で蜂蜜は使用できませんか?
2)蜂蜜を購入した後、別の方法で保存する必要がありますか(瓶から他の容器に移動)?
3)これが店からのろ過され、緊張した(偽の)蜂蜜に起こるのを見たことがないので、これが未加工でろ過されていない形で起こる原因は何ですか?