私はついに私のスチールカットのオーツ菓子レシピをほぼ完璧にしました、そして、私はそれらをどれくらいの期間保存できるかを考えようとしています。基本的に私はオート麦を45分から1時間調理するボールジャーの中で二重ボイラーのセットアップをして、それから蓋をして、後で使用するために冷蔵しています。
通常、牛乳は冷蔵庫の中で数週間後には悪くなるでしょうが、私は沸騰と真空シールがこの時間を延長すると思います。私は缶詰めについてはあまり詳しくないので、私の仮定は間違っているかもしれません。
ボールジャーに入れて煮詰めたとき、どれくらいの期間ミルクが冷蔵庫内に残るのを待つべきですか?
あなたはオートミールかミルクだけを缶詰にしていますか?
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tM --
オートミールとミルクの両方、私はミルクがまず最初に悪くなるだろうと考えました。
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Bryan Anderson