ボールジャーに入れて煮込んだ後、牛乳は冷蔵庫にどのくらい保存できますか?


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私はついに私のスチールカットのオーツ菓子レシピをほぼ完璧にしました、そして、私はそれらをどれくらいの期間保存できるかを考えようとしています。基本的に私はオート麦を45分から1時間調理するボールジャーの中で二重ボイラーのセットアップをして、それから蓋をして、後で使用するために冷蔵しています。

通常、牛乳は冷蔵庫の中で数週間後には悪くなるでしょうが、私は沸騰と真空シールがこの時間を延長すると思います。私は缶詰めについてはあまり詳しくないので、私の仮定は間違っているかもしれません。

ボールジャーに入れて煮詰めたとき、どれくらいの期間ミルクが冷蔵庫内に残るのを待つべきですか?


あなたはオートミールかミルクだけを缶詰にしていますか?
tM --

オートミールとミルクの両方、私はミルクがまず最初に悪くなるだろうと考えました。
Bryan Anderson

回答:


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あなたが実際に長期保存と貯蔵安定性のために設計されている缶詰め方法を使用していない限り、あなたは食品が家庭用加工方法によって殺菌されるか、または低温殺菌されると仮定することはできません。

あなたはそれを処理していなかった場合と同じように、したがって、あなたは2-3日以上の冷蔵保存期間を期待するべきではありません。

最後に、あなたはボツリヌス症に対して完全に保護されていない(冷蔵以外の)低酸性食品を作っているので、あなたは間違いなくこのガイドライン以上にそれを保存したくない。

匂いや味によっては検知できないボツリヌス中毒に加えて、特に泡立つような異常な外観を見たり、異臭や風味を検知した場合は、絶対に捨ててください。


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それで、基本的に私が他の残り物と同じようにそれを扱いますか?知っておくと良い、ありがとう。
Bryan Anderson

はい、それはまさにそれです。 :-)
SAJ14SAJ

熱に耐えることができる胞子を生成するボツリヌス中毒の種類は55°F以下にはなりません。暑さに耐えられないものは38°F以下には成長しません。例えば、を参照のこと。 ext.colostate.edu/pubs/foodnut/09305.html ...だから、OPが何をしているのかによって、それほど心配する必要はありません。
derobert
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