ステーキに最適な鍋の温度を決定する方法は?


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急速な温度調整が難しい電気ストーブがあります。私は通常、私が一番大きいストーブサークルの上に置いて、最高の12の設定で鋳鉄製のフライパンでステーキを調理します。半分にしても良い結果が出ました。

パンの温度を決定する方法とステーキに適しているものを知る方法についての一般的なアドバイスはありますか?

更新:

私は最後に5.8に1.2インチのTボーンステーキを作った。 1時間室温でした。片側3分ほぼ完璧です。私はまだ外側に少し多すぎる焦げ付きを感じました、それはステーキの端で中程度によく、そして骨で中程度の希少性でした。それはおいしかったです、とても柔らかくてジューシー。

この音は正しいですか?


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誘導は温度を急速に調整するための最善の方法であるため、なぜこれに問題があるのか​​わからない。 「可能な限り高い温度」が誘導のためのパンでめったに良い考えであるというわけではありません、それはあなたが大量の液体を沸騰させたい場合にだけ必要です。
rumtscho

私の悪いことに、電気の問題は誘導ではありません。修正しました。
Ska

回答:


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この質問に対する答えが1つしかないとは思いません。

  • ステーキの種類と厚さ
  • ステーキの開始温度
  • あなたがそれをどの程度うまくやったか(目標は、まだステーキを調理しながら、燃えるように交差することなく、外側で十分な褐変と地殻の発達を得ることであるため)
  • あなたの要素とあなたの鍋の両方を含むあなた自身の装置の特殊性(厚い保温鍋は薄いものより少ない温度降下を持っているでしょう、そしてそれ故に少ない継続的な熱源を必要とします)

私たちがあなたに一つの答えを与えることができたとしても、それはおそらく鍋の表面温度の点であろう あなたはそれにステーキを入れます、そしてあなたが(過去10年ほどで合理的に利用可能になっただけであり、典型的な台所用品ではない)赤外線温度計を持っていない限り、その答えはあなたにとって実用的ではないでしょう。

それで、我々はあまり正確でない方法に頼ります、オイルのようなものがただ喫煙するべきであるか、それがきらめくべきであるべきであるか、またはブレッドキューブが約5秒で茶色になるべきであると言います。

おそらく最もよいテストはまた適用するために最も経験を必要とします。手のひらを開いた状態で、手のひらを下にして、鍋の表面から1インチ(2.5 cm)上に数秒間置きます。それが不快になるのにかかる時間の長さは鍋がいかにであるか熱く言う。それは約3-4秒であるべきです、しかし、また、この方法を使うために経験を必要とします、そして、みんなの認識は異なります。

いずれにせよ、あなたはあなた自身のバーナーの特異性とステーキのあなた自身の好みを学ぶのであなたは試行錯誤を用いなければならないでしょう。

それでも、もっと寛容な方法がいくつかあります。おそらく最も良いのは、スービードを調理し、その後鍋で焦げ目をつけるために焼くことだけですが、誰もがその方法と器具を持っているわけではありません。

誰でもできるテクニックは、インスタント読み取り温度計でテストされるように、ステーキを遅いオーブン(約250 F 120 C)に入れて、好みの調理温度より5°F(2〜3 C)下まで調理することです。 。 ITは衰退しているが、これは大丈夫だ。それが茶色くて美味しくなるまで、あなたはそれからかなり熱い鍋でそれを捜します。ステーキは調理されているので、これはほんの数分かかります。あなたはただ地殻を発達させているだけです。この短い時間は燃える可能性がはるかに低いはずです。


注:範囲内で、より厚いステーキはより低い温度を必要とします、しかしこれは非常に限られています。

厚いステーキは本当に上で概説したもののような二段階の調理方法、または伝統的なフライパン焼き(フライパンで焼いてからオーブンに移す)を必要とします。

結局のところ、あなたは常にあなたの機器、そしてあなたがどのようにあなたのステーキをするかについてのあなたの好みを経験するために戻って来なければならないでしょう。


1インチ、室温、ミディアムレアを検討してください。
Ska

@Skaこれはまだあなたに「12のうち3に設定する」または同様のことを告げるのに十分な情報ではありません、なぜならそれぞれのコンロとそれぞれのパンもまた異なるからです。あなたは試行錯誤によってどの設定が良いかを学ばなければならないでしょう。間違いの可能性を減らすためにSAJがリストしたサインを探してください。もっと良い方法はありません。
rumtscho

@ rumtschoこれらの兆候は大丈夫です。しかし、1インチミディアムウェルと1インチミディアムレアの比較はどうでしょうか。これについて何かガイダンスはありますか?そのように実験するほうが簡単でしょう。それとも鍋は同じ温度でなければならない、あなたが調理する時間の違いだけで?パン温度をいつ変更する必要があるのですか?
Ska

鍋の温度をそれほど変える必要はありません。あなたは一般的に温度が良い焼き付きを得るのに十分に高いが、より悪いことには、ステーキを焦がすほど十分に高くない狭い窓を持っているだけです。あなたはまともな結果と同じ温度で事実上すべてのステーキを揚げることができます、温度の小さな変化は完璧のために必要とされます。しかし、ストーブ、鍋、肉密度、肉厚に応じて、 異なる設定 プロセス全体を通して理想的な範囲内にとどまる鍋の温度を達成するためにあなたのストーブを設定する必要があります。
rumtscho

@ rumtscho温度の違いは厚さにも当てはまると思います。例えば、2インチはやけどしないために1インチよりかなり少ない温度を必要とするでしょう。それで、私は基本的に「ただ油を吸っている」「5秒で褐色になったパンの立方体」を残しました、パンの立方体の大きさは?
Ska

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私はケンモアを持っていると私はそれを発見した 6.5 最高のパンフライステーキ温度(サーモンも)。私はたぶん5 - 7分の間鋳鉄鍋を加熱します。ココナッツオイルを入れます。そして、ステーキを片面2〜5分煮ます。私はいつも体温計でテストして、それをおよそ115 - 120に持って行きます。これはUSDAが推奨する温度よりも小さいですが、私は自分の肉を調達する場所を信頼しています。

おいしいステーキを作るための私のおすすめは、次のとおりです。

  • パンの上に置くための飛び散った盾のものを入手してください(混乱をおさえてください)
  • ステーキは、理想的には40分から1時間冷蔵庫の外に置いておくことでウォームアップさせましょう(よりよく調理する)
  • インスタント読み取り温度計を入手する

いいえ、あなた自身のストーブを構成するための最善の策は、実際に科学をやることです。

  • 温度計を使用して、ストーブを一時的な温度に設定してステーキを調理します。
  • あなたの時間、魅力、好みを書き留めてください
  • 再試行する

データをコンパイルしたら、あなた自身の決定を下すことができます...

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