この質問に対する答えが1つしかないとは思いません。
- ステーキの種類と厚さ
- ステーキの開始温度
- あなたがそれをどの程度うまくやったか(目標は、まだステーキを調理しながら、燃えるように交差することなく、外側で十分な褐変と地殻の発達を得ることであるため)
- あなたの要素とあなたの鍋の両方を含むあなた自身の装置の特殊性(厚い保温鍋は薄いものより少ない温度降下を持っているでしょう、そしてそれ故に少ない継続的な熱源を必要とします)
私たちがあなたに一つの答えを与えることができたとしても、それはおそらく鍋の表面温度の点であろう 前 あなたはそれにステーキを入れます、そしてあなたが(過去10年ほどで合理的に利用可能になっただけであり、典型的な台所用品ではない)赤外線温度計を持っていない限り、その答えはあなたにとって実用的ではないでしょう。
それで、我々はあまり正確でない方法に頼ります、オイルのようなものがただ喫煙するべきであるか、それがきらめくべきであるべきであるか、またはブレッドキューブが約5秒で茶色になるべきであると言います。
おそらく最もよいテストはまた適用するために最も経験を必要とします。手のひらを開いた状態で、手のひらを下にして、鍋の表面から1インチ(2.5 cm)上に数秒間置きます。それが不快になるのにかかる時間の長さは鍋がいかにであるか熱く言う。それは約3-4秒であるべきです、しかし、また、この方法を使うために経験を必要とします、そして、みんなの認識は異なります。
いずれにせよ、あなたはあなた自身のバーナーの特異性とステーキのあなた自身の好みを学ぶのであなたは試行錯誤を用いなければならないでしょう。
それでも、もっと寛容な方法がいくつかあります。おそらく最も良いのは、スービードを調理し、その後鍋で焦げ目をつけるために焼くことだけですが、誰もがその方法と器具を持っているわけではありません。
誰でもできるテクニックは、インスタント読み取り温度計でテストされるように、ステーキを遅いオーブン(約250 F 120 C)に入れて、好みの調理温度より5°F(2〜3 C)下まで調理することです。 。 ITは衰退しているが、これは大丈夫だ。それが茶色くて美味しくなるまで、あなたはそれからかなり熱い鍋でそれを捜します。ステーキは調理されているので、これはほんの数分かかります。あなたはただ地殻を発達させているだけです。この短い時間は燃える可能性がはるかに低いはずです。
注:範囲内で、より厚いステーキはより低い温度を必要とします、しかしこれは非常に限られています。
厚いステーキは本当に上で概説したもののような二段階の調理方法、または伝統的なフライパン焼き(フライパンで焼いてからオーブンに移す)を必要とします。
結局のところ、あなたは常にあなたの機器、そしてあなたがどのようにあなたのステーキをするかについてのあなたの好みを経験するために戻って来なければならないでしょう。