クッキー生地はどのくらい冷蔵できますか?


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私は自分の隣人にこれらのクッキーpeanut-butter-oatmeal-chocolate-chip-cookiesを作ることを間違えました。隣の人に会うたびに、「ああ、とても良かった」というすばらしいクッキーをありがとうと言われました。ヒントヒント

今夜は分解して別のバッチにしますが、彼らに楽しいクリスマスプレゼントを考えさせられました。それぞれに天板、クッキースクープ、羊皮紙のロール紙、クッキー生地の大きなバッチを用意します。可能な限り新鮮な卵とバターを想定すると、冷蔵庫に保管しておけば、この生地がおいしいクッキーを作るのにどれくらいの時間がかかると思いますか?凍結も選択肢の1つですが、解凍する前に十分に考えなければならない場合は、実際に使用する可能性は低くなります。(ところで、それ素晴らしいレシピです。)

レシピはリンクにありますが、リンクが切れた場合に備えて、材料は次のとおりです。

  • 万能粉1カップ
  • 重曹小さじ1
  • ¼小さじ塩
  • 室温で無塩バター1スティック(½カップ)
  • ½カップクリーミーピーナッツバター
  • ½カップグラニュー糖
  • 1/3カップのライトブラウンシュガー
  • ½小さじバニラエキス
  • 卵1個
  • ½カップオート麦
  • セミスイートチョコレートチップ1カップ

冷蔵庫の寿命を延ばす可能性のある代替案は大歓迎です。

回答:


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これらはドロップCookieなので、最善の方法は、個別のCookieの部分に分けて、シートトレイでフリーズすることです。しっかりと凍結したら、ジップバックやその他のより便利な保管容器に移すことができます。

焼くために解凍する必要がないため、非常に便利です。トレイに冷凍して置いて焼くだけです。

通常の非冷凍時間よりも1〜2分長くかかります。温度を25 Fほど下げると役立つ場合がありますが、実際には必要ありません。


生地を保持することの本当の問題は、食品の安全性だけではありません(生の卵を最も傷みやすい材料として与えると、2〜3日かかるはずです)。これは非常に大きなウィンドウを与えません。 Eat By Dateは3〜5日を示します。

生地はほとんどが保持されるのに十分な厚さである必要がありますが、ベーキングパウダーがゆっくりと反応する可能性があるため、発酵力が失われます。


うーん、卵が冷蔵庫の寿命をそんなに短くすることすら考えていませんでした。もちろん、匂いがして美味しければ、それよりずっと長く保つからです。多分私はミックスをまとめることを検討します。
Jolenealaska

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@Jolenealaska:ビーガンの卵の代替品を代用してみて、それがCookieにどのように影響するかを確認してください...それでも問題がなければ、長く保持できる生地になります。それが加熱されたときに2番目の反応が得られるように、複動のベーキングパウダーがあることも確認してください。
Joe

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@ジョービーガンエッグ代用品は素晴らしいアイデアです!! (答えに入れてください。うまくいけば「受け入れる」ことを望みます)レシピにはベーキングパウダーはなく、重曹だけです... ??
Jolenealaska

アイスクリームのスクープを使ってボールを作って凍らせます。クッキーシートをポップする準備ができました。素晴らしい作品

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クッキー生地の鮮度が気になる場合は、乾いた材料をメイソンジャーに重ね、カードを横にして、どの湿った材料を追加するか、レシピを完成させる方法を説明します。そうすれば、かわいいプレゼンテーションができ、いつクッキーが作られるのか心配する必要がなくなります。


特に私がパウダーバニラを買うなら、それはかなり良い考えです。ピーナッツバターを1/2カップにバキュームパックすることができたので、卵とバターの棒だけを追加する必要があります。
ジョレニアラスカ

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卵はレシピの中で最も傷みやすいアイテムなので、ビーガンの卵の代替品をいろいろ試し、それが生地にどのように影響するかを確認します。

そこにはすでにナッツのようなものと少しザラザラしたもの(オートミール)の両方があり、それはドロップクッキー(したがって、作業性は問題ではありません)であるため、地上の亜麻と水をお勧めします。


Egg-Beatersのようなカートンに入ったある種の低温殺菌製品はどうですか?
Jolenealaska

@Jolenealaska:通常の卵よりも安全だと思います(放し飼いの鶏の卵であるので、放し飼いの卵や他の小さなバッチの卵も、工場で育てられた卵よりも汚染される可能性は低いです)。バクテリアが少ない...しかし、問題の多くは、(1)卵が殻からすぐに腐敗すること、および(2)卵が微生物に親しみやすいことです。亜麻仁はそれらの点でそれほど問題ではありません。
Joe

放し飼いかどうかに関わらず、すべての卵を平等に扱います。多くの卵が汚染される可能性がどれほどあるかは分かりません。どちらか一方にもっと信頼を置くことは、安全な衛生習慣を構成することができます。

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クッキー生地は、乾き始めない限り、冷蔵庫で1週間保存できます。必ずラップでしっかりと包んでください。クッキー生地を最長3か月間凍結することもできます。これは、時間どおりに進んでいる場合に最適なオプションです。


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私は職業としてクッキーを作り、小さな認可を受けたパン屋を所有しています。私たちの州法は、7日後にすべての調理済み食品を処分することを義務付けています。生のクッキー生地はそのカテゴリーに分類されます。焼きたてのクッキーは貯蔵安定性があり、それらに必要な廃棄日はありません。お住まいの地域の食品コードはオンラインで入手できるはずです。私は法律を遵守します。まだ私を失望させていません。


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答えのほとんどは、それがあなたが心配する必要がある卵であることを示唆しています。ビーガンの代替品を探す必要はありません。粉末の卵を使用するだけです(そして追加の水を追加することを忘れないでください)。卵はすでに調理されているので、今の唯一の本当の懸念は、生地が乾くか、時間の経過とともにその効力が失われることです。私の家族はほとんどの場合、クッキー生地の生の卵を粉末の卵に置き換え、それが結果のテクスチャに影響を与えることはありません。


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クッキーの生地を凍らせるか、卵を水と挽いた亜麻などの腐りにくいものに置き換えることができます。あなたが様々な異なるクッキーを作りたいと思っているなら、彼らは調味料の他のたくさんのオプションです!! http://www.carolinaingredients.com/search/dist/3


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-1。食品の耐久性は食材の耐久性の最低限ではありません!卵を交換しても、卵があった場合よりも長持ちするという意味ではありません。
rumtscho
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