ゆで卵にするときに卵が割れる場合でも、食べても安全ですか?


9

私は昨夜約12ダースのゆで卵を作りました、そしてそれらのいくつかはゆでると割れました。卵黄は部分的に殻から出ましたが、鍋の他のものは大丈夫だったので、私はそれらを調理し続けました。部分的に壊れた卵が冷えてから食べても安全ですか?


卵黄だったと思いますか?ひびの入ったものを最初に使用します。
ケイトグレゴリー

卵黄は非常に少ないが白が多い(12個の卵すべての間)
ゼロスタック

回答:


16

はい、確かにそれらを食べることは安全です、それはいつも起こります。冷蔵庫に入れても割れないものほど長くは続きませんが、数日で食べれば大丈夫です。彼らは核突然変異体のように見えるかもしれませんが、彼らは同じ味がします。


弊社のサイトを使用することにより、あなたは弊社のクッキーポリシーおよびプライバシーポリシーを読み、理解したものとみなされます。
Licensed under cc by-sa 3.0 with attribution required.