スロークッキング後の保管


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私はスロークッカーが大好きですが、食べ物の冷却には永遠に時間がかかるようです。通常、私はちょうど廃物をオーブンに入れ(熱なし)、翌朝まで保管します。ですから、私たちは午後9時(夕食を遅く食べます)から翌日の午前8時または9時まで話します。一部は冷蔵庫に入ります。いくつかは冷凍庫に入れます。

これは安全ですか、すぐに冷蔵庫に入れて、すでに冷たい食べ物を熱/蒸気にさらすことなく、より良い方法がありますか?

回答:


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私はあなたがおそらく誰かを殺すつもりはないことに同意する傾向があります。家庭環境にレストランの基準を適用しようとすることは、規模が大きく異なりますが、明らかに基本が適用されるため、かなり難しいです。

結露や冷蔵庫の加熱が心配な場合は、別の容器に入れてから氷浴に入れるのが妥当です。ダリン(下記のコメントを参照)は、食品を金属製の容器に浸すことが、食品を素早く冷却するのに最適であると助言しています。このアプローチ、または冷蔵庫に温かい食べ物をそのまま入れることは、次のアドバイスによってサポートされています。

http://www.fsis.usda.gov/factsheets/refrigeration_&_food_safety/index.asp


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アイスバスで冷やす場合は、プラスチック製の収納容器ではなく、金属製の容器に食べ物を入れてください。プラスチックは絶縁体であり、食品の冷却には役立ちません。さもなければ、表面積を増やして深さを最小化するだけで、大量の冷却が迅速に行われます(つまり、シチューを大きなケーキパンに注いで表面積を増やし、より速く冷却します)。
ダリンSehnert

@チンクエ:はい!ほとんどの人はプラスチック容器に保管されるため、保管/冷却の質問を明確にしたかったのです。
ダリンSehnert

熱い食べ物を冷蔵庫に直接入れるとき、ガラス棚が割れることを心配していませんか?ホットパッドに入れますか?
モニカチェッリオ

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さて、食品安全の専門家は、あなたの現在の計画はひどい考えだと言うでしょう。食べ物が40 Fから140 Fの間である時間を最小限にしたいのですが、レストランではそれについて非常に厳しい規制があります。適切な方法は、クォート以下の比較的小さな容器に食べ物を入れて、すぐに冷蔵庫に入れることです。これにより、細菌の繁殖が防止されます。

一方、スロークッカーでは、あなたの食べ物は170時間かそこらで何時間も座っていて、おそらく完全に無菌です。空気中に住んでいるバクテリアは、食べても有害ではない可能性が高く、調理したもののほとんどでそれほど速く成長しません。(これは、私がかつてストーブの上に焼いた鶏肉を一晩置いておくのを知っていた毒物学者によると!)

簡単な答えは、あなたがまだ死んでいないなら、おそらく死なないでしょうが、私があなたにそう言った人には言わないでください!そして、滅菌するのに十分なほど熱く調理されていないものには絶対にこれをしないでください!

個人的には、食べ物をプラスチックの容器に入れて冷蔵庫に入れるだけでした。冷蔵庫の内部を加熱して、何かを傷つけることはありません。


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毒物学者には猫はいません!
JulesLt

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掃除を簡単にするために、クロックポットライナー(長時間/高熱にさらされるように設計されたビニール袋)を使用しています。また、ビニール袋を持ち上げてボウルに入れるだけなので、残り物の保管も簡単になります。私は卸売業者から大量に購入しますが、ほとんどの食料品店またはオンラインで入手できます。 http://www.reynoldspkg.com/reynoldskitchens/en/product.asp?prod_id=3200


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私が陶器の鍋で唐辛子を作るとき、金属製の加熱エンクロージャーから陶器を取り出すことで約45分で冷却できます。次に、ファンを吹きかけます。その後、攪拌し続けます。労働集約的ですが、非常に効果的です。

私がかき混ぜることでそれほど怠けていなかったなら、それは半分の時間でできました。

もっと早くしたい場合は、ステンレスに移して氷浴に入れます。そしてかき混ぜます。それはおそらく5分以内に風邪になります。


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まだ言及されていない1つの方法。

冷蔵庫や冷凍庫にボトルの水を入れておく人(フル冷蔵庫を維持せず、定期的に電源を落とす場所に住んでいる場合は良い考えです)シチュー、ストックなどをすばやく冷やすのに役立ちます。(スロークッカーからはうまくいきます...最近沸騰した場合は、最初に冷ましておく必要がありますので、容器を溶かさないでください)

また、氷の袋を使用したり、小さな鍋に氷や冷水を入れて熱い液体に入れたり、真ん中から冷やすこともできます。

もちろん、これは残念ながらローストやその他の大きな固体アイテムでは機能しません。そのためには、液体を個別に冷却しながら、大きな塊の肉を引き出し、開いた状態で冷やします。


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冷蔵庫に温かい食べ物を直接入れないでください。結露が生じ、冷蔵庫の温度が(わずかに)上がります。

コンテナを確実に切り替えてから、100〜140の範囲で下がるまでカウンターに置いておきます。これを行うには、アイスバスを使用するのが最も安全な方法ですが、率直に言って、レストランの外(または一部のレストランでも)ではあまり一般的ではありません。

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