炒め物の黒/紫の成分は?


-1

私は最近数回炒めましたが、その中にこの奇妙な成分に気づきました。黒紫色で、麺のように見えます!他の調味料はほとんど圧倒されているので、その味を説明することはできません。私はそれが野菜だと思いますが、私は無知です。誰にもアイデアはありますか?


写真を追加できますか?それとも、この炒め物がどのような料理や地域から来たのかを言ってください。
SAJ14SAJ

写真を撮るべきだった!炒め物はキャンパスの食堂からのものだったので、どの地域の出身かはわかりません。彼らはあらゆる種類のアジア料理でそれを使用しています。
bgardner

1
ああ、それが食堂からのものなら、あなたが持っているのはミステリーミートと呼ばれる普遍的な製品です。私はそれを心配しません。目を閉じて、最高のものを望んでください。
SAJ14SAJ

ダウン投票??今気づいた。
ジョレネアラスカ

回答:


3

木耳きのこ?木耳


これだと思う。私も不思議に思っていましたが、いくらか調べてみると、これでした(私の場合)。
ミエン

初めて炒めたときは子供だった。それは最初の一口が大好きだったので、それが何であるか、それをどこで手に入れ、それをどのように使うかを見つけることを使命にしました。私は今でもずっと使っています。
ジョレネアラスカ

これは、非常に薄くスライスしただけかもしれません。
bgardner

0

egg子のように聞こえます。外側は紫がかった黒で、調理すると非常にマイルドな味になり、他のフレーバーに簡単に圧倒されます。

茄子

私は麺のように見えることを知らない-多分それはそれがカットされる方法です。しかし、それは炒め物のかなり一般的な成分です。


たぶん、それは狭いスライスから剥がれた肌かもしれません。
カスカベル

0

赤キャベツかもしれません。私は大きな野菜の人ではありませんが、私はそれが紫色の笑であることを知っています。

弊社のサイトを使用することにより、あなたは弊社のクッキーポリシーおよびプライバシーポリシーを読み、理解したものとみなされます。
Licensed under cc by-sa 3.0 with attribution required.