焼くか焼かないか-ゆっくり料理する牛肉料理


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スロークッカーでビーフグーラッシュを作りたい(初めて)。指示は、ビーフをそのまま追加することを要求します。私の腸内の何か(正しいか間違っている)は、最初にそれを焼くように私に言います。焦らなければ、基本的に同じになりますか?夏の気温のせいで少し気になりますが、完全に生の牛肉を安全に入れることができればそれが大好きです。

ありがとう。

回答:


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最初に焼かないで動作しますか? はい。

それと同じくらいの風味がありますか? 番号。

Searingは2つのこと を行います。褐変プロセスを介してフレーバーを作成し、調理をすぐに開始します。 焼け付くことは「ジュースに閉じ込められません」。 ジュージューという音がするだけで、ジュースが熱い調理面ににじみ出て、ジュージューと音を立てています。

スロークッカーまたはプレッシャークッカー用の焼き肉のレシピの利点:スロークッカーまたはプレッシャークッカーで 肉を準備する場合、最初に肉を焼く目的は、より良い風味のために肉を焦がすことです。

時間があり、別のフライパンを用意しても構わない場合は、スロークッカーに追加する前に肉を焼いてください。時間が許せない場合でも、最初に焼くことなく肉を入れることができます。完成した料理の味は、「ミート」ではなく、もう少し繊細になります。


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最大フレーバールール。私は最初に牛肉をたたきました。グーラッシュを始める準備ができたので、あなたの応答はちょうど間に合いました。私は一度料理をすること、3回食べることを信じています。最大のフレーバーが重要です。ありがとう、ダリン。
-kiamlaluno

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肉を焼くには3つの利点があります:

  1. 肉においしいクラストを与えます。
  2. フライパンに残っているものから美味しい牛肉のグレービーを始めるために必要なものを提供します。
  3. 長時間のゆっくりした調理中に肉がよりよく結合するのを助けます。

短所:

  1. 準備に時間がかかります。
  2. より多くの鍋を掃除することができます。

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肉汁についての良い点。OPは、ワイン/ストック/ビール/水/その他で焼けたパンを脱グレーズし、パンに付着したすべてのビットをこすり落とし、その混合物を肉と一緒にスロークッカーに傾けます。
マット

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Searingは、本当に重要なMaillardフレーバー反応から始まります。しかし、肉の個々の立方体を焼くことは非常に面倒で時間がかかる可能性があります。私は今、大きなスライスまたは蒸しステーキの塊を得て、両側を焼いてから、さらに調理するためにキューブにカットし始めました


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オーブンで調理する前に焼く必要はありませんが、それを行うと見逃せない風味が加わります。

また、前に焼いたことには違いがないので、調理した後に焼くことができます。これは私の好みの方法です。クラストは調理前に最初に焼くよりも少し「新鮮」です。

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