スープに麺を追加する


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スープクッキングが終わってから水を切る場合は、普通の麺を煮るのに10分かかります。火を止めた後も、熱いスープで調理し続けることを考慮して、鍋に追加してください。だから彼らは煮すぎていませんか?


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生麺をスープに加えるという全体的な概念に注意してください。 cooking.stackexchange.com/questions/5420/…
Jolenealaska

回答:


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あなたがスープで麺を調理することを選択するかどうか、またはスープに入ったら、別々に、あなたはすぐにそれを提供したいです。いずれにせよ、彼らは水を吸収し続け、どろどろになり始めます。 (これが、麺なしでスープを冷蔵または冷凍し、後で役立つように加熱しているときにそれらを1分おきに追加するのが良い理由です)。

このため、麺を直接スープで調理することを選択した場合は、それが行われる前にほぼ同じ時間でそれを行い、その後すぐにスープを出すでしょう。

スープが約180 F / 82 Cを超えている限り、麺はフルスピード近くで調理されます。したがって、サービスの前に保持時間がある場合は、これを調理時間に含める必要があります。

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