巻き寿司のアボカドが黒くなったり暗くなったりしないようにするためのヒント


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私たちはいくつかのロールを作っていて、冷蔵庫に入れて明日食べたいです。もちろん、それらを非常にうまくラップしますが、アボカドロールに関する質問があります。

アボカドが黒くなったり暗くなったりすることを避けるヒントはありますか?

回答:


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酸性水(酸を加えた水、レモン汁または酢、または粉末のビタミンcタブレット)に浸してみてください。これは褐変を遅らせるはずですが、それが一晩ロールを保持するのに十分長く続くかどうかはわかりません。

海苔が一晩で柔らかくなり始めるという追加の問題があります。

参照: 翌日に寿司を新鮮に保つ最良の方法は何ですか?



時々、寿司をもっとシロップ状にすることで、米をより湿った状態に保つことができます。種類は古い問題を解決するために新しい問題を作成します
...-SourDoh

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43℃の水浴に数時間アボカド全体を(無傷の皮膚とともに)置くと、褐変の原因となる酵素が失活します。

アボカドテストを見る


これは非常に悪い考えのようです。基本的には、数時間にわたって危険区域(110 F)で食品をインキュベートします。野菜は一般的にリスクの高い食品ではありませんが、アボカドは非常に脂肪が多いです。
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決して悪い考えではありません。たとえば、以下を参照してください。blog.ideasinfood.com/ideas_in_food/2008/06/avocado-tests.html
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アボカドのスライスをある種のクエン酸に浸すことについての提案も同様です。しかし、ロールを保持しようとするのは最良のアイデアではありません。述べたように、海苔は柔らかくなり、茶色のアボカドはどろどろになり、米は乾きます。あなたがそれを保持することを主張するなら、この方法を試してください。円筒形のロール全体をプラスチックラップでしっかりと(空気を含まない)ラップし、冷蔵庫に保管してから、開封してからスライスしてスライスします。アボカドを省略することを検討する必要があります。

幸運を祈ります!

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