スープがしょっぱすぎる!


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私は鶏肉のスープの最後のバッチでミスをしました、そしてそれは食べるには塩味が強すぎます。保存する方法はありますか?


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塩の古いルールは次のとおりです。常にローサイドでエラーが発生します。後で追加できますが、
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回答:


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Chef Talkの Peter Martin は、砂糖またはリンゴ酢を追加することを提案しています。彼はまた、古いポテトのトリックについても言及していますが、ほんの少し塩辛くなければ、彼にとっては効果がないと言います。


面白い!サイダービネガーは何をすることになっていますか?
エリザベスシェクター

リンゴ酢は酸性で、塩は塩基です。たぶん、化学反応は塩の一部を結合して、その味を中和すると思われますか?
txwikinger

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@Elizabeth-それはバランスの問題です。塩辛くて酸っぱい(または塩辛くて甘い)ものは、過度に塩辛いようには見えません。しかし、私はポテトトリックでかなりの運がありました。ワックス状のジャガイモのスライスを多くの表面積に使用しましたが、それでも釣り上げることができました。
Joe

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@txwikinger:実際には塩は塩基ではなく、塩は塩です。塩は、酸が塩基と反応するときに形成されるものです。
ジョエルinGö10年

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これが機能する理由は、酸が舌をだまして塩分を少なくするためです(実際、砂糖。レモンを加える前にレモンパイの混合物が耐えられないほど甘くなるからです)。


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時々機能するトリックは、ジャガイモを入れて少し調理することです。それはいくらかの塩を吸収する傾向があり、風味を与えないでしょう。


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正直なところ、私はこのトリックを試してみましたが、私にとっては一度も機能していません。キッチンの神話だと思います。

あなたはこれのためにゆでたまたは生のジャガイモを意味しますか?
ムゲン

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水および/または無塩の鶏肉または野菜のストックを追加します...あなたのスープがどれだけ過剰に塩漬けされているかにもよりますが、かなりの量の液体を追加しないと救助できない場合があります。


はい、または単に構築してください。チキンスープのためには、ほとんど何を追加することができます。(無塩)鶏肉、缶詰のトマト、クリーム、あなたが好きないくつかの野菜などのスライス
市民

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スープをこし、固形物を脇に置きます。塩辛いストックを、少なくとも半分ずつ、1ポットに入れます。一握りのパセリ、数個のタマネギ、セロリの尻(端)、心臓に葉、2〜3個の刻んだニンジン、2medを加えます。皮をむいたジャガイモ、あなたが掃除した四分の一と小さな鶏。沸騰させて、数時間を減らして夏を過ごします。季節はありません。肉が骨から落ちているときは、緊張します。肉を取り出して混ぜます。半分はqt容器に入れて冷凍します。初期の塩辛いスープから固体を追加します。今、調味料の味。今は大丈夫です。


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塩が追加されていない別のバッチを作成し、2つのバッチを一緒に混ぜます。塩辛いスープを保存する唯一の方法です。他に何も機能しません。

混合後に厚くする必要がある場合は、スマッシュパウダーパケットを使用し、それに応じて追加します。


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スマッシュパウダー?私はそれをよく知らない。それが何かについての情報を提供したり、リンクを提供したりできますか?
ジェイ

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スマッシュポテトパウダーですか?それは私がオンラインへの参照を見つけることができる唯一のものであり、それは間違いなくスープを濃くするのに役立つでしょう。
ローラ


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スープにパセリの束を追加し、さらに1時間ほど調理すると、通常はうまくいきます。パセリはどういうわけか、少なくとも風味に関しては塩を吸収する傾向があります。どのように機能するかはわかりませんが、私には有効です。特に私が偽のチキンストックパウダーを使用している場合(ベジタリアンの家庭ではチキンストックの代わりに使用しています)。

とにかく、適切なユダヤ人のチキンスープにはパセリが入っているはずです。それは私のおばあちゃんが私に教えたことです。


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私はそれが最も簡単だと思います:スロット付きのスプーン(肉、野菜、麺、豆など)で固体の約1/2を取り除き、ストレーナーまたはザルに入れて、温水または温水で素早くすすぐスープの1/4を取り除き、水で置き換えます(将来のスープで使用する場合は、このスープを保存できますが、単独で使用したり、塩を追加したりしないようにラベルを付けてください)、元の量の1/4を追加します他の調味料(塩分を除く、これにはニンニク塩やタマネギ塩は含まれません)をすすぎ肉と野菜を鍋に戻し、20〜30分間煮て風味をブレンドします。


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スープを作る際に、生ハムのドリップをすべて使うのを間違えたので、塩味が強すぎました。DebraMNのアドバイスに従い、鍋からすべての肉と野菜をスプーンで取り出し、温水でよくすすぎ、ザルで水切りしました。私はスープの半分を注ぎ、普通の水を加えました。野菜を鍋に加える前に味見したところ、私が使用したルタバガは非常に塩辛いことがわかったので、できるだけ多くのルタバガを釣り、肉と野菜を鍋に戻しました。小さじ2を加えました。砂糖と大さじ2。サイダービネガーはおおよそのものでした。2 qts。スープ。私は2つの4分の1の生のジャガイモを追加し、約1時間煮込んだのですが、それはいくつかを助けましたが、ルタバガは本当に塩を吸収しているようで、スープはかなりすごく美味しいことがわかりました。


ジャガイモ技術を使用している多くの人は、ジャガイモに多くの塩を吸収させることができないため、代わりにルタバガを使用する必要があるように聞こえます。
ローレルC。16年

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ジャガイモをスライスし、厚く丸めて、スープで煮る。それは塩を吸収します。あなたにぴったりの塩味になるまでスープを味わってください。ジャガイモを釣る(これはおやつ...すてきなスープの風味に最適です)ジャガイモの煮沸はブロスに澱粉を追加するので、もはや透明ではありません。より多くの新しい、より塩辛いスープを追加することはできますが、「WORK」です。味が弱くなった場合は、少量の水を味に加えたり、低塩の金塊キューブを追加する方が簡単です。ジャガイモはいつも私のために働いていましたが、時々本当に塩辛い場合はしばらく沸騰させる必要があります。


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繰り返しではない答えでください
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