私は鶏肉のスープの最後のバッチでミスをしました、そしてそれは食べるには塩味が強すぎます。保存する方法はありますか?
私は鶏肉のスープの最後のバッチでミスをしました、そしてそれは食べるには塩味が強すぎます。保存する方法はありますか?
回答:
Chef Talkの Peter Martin は、砂糖またはリンゴ酢を追加することを提案しています。彼はまた、古いポテトのトリックについても言及していますが、ほんの少し塩辛くなければ、彼にとっては効果がないと言います。
スープの2番目のバッチを作成し、塩の下で混ぜてから混ぜます。
時々機能するトリックは、ジャガイモを入れて少し調理することです。それはいくらかの塩を吸収する傾向があり、風味を与えないでしょう。
スープを作る際に、生ハムのドリップをすべて使うのを間違えたので、塩味が強すぎました。DebraMNのアドバイスに従い、鍋からすべての肉と野菜をスプーンで取り出し、温水でよくすすぎ、ザルで水切りしました。私はスープの半分を注ぎ、普通の水を加えました。野菜を鍋に加える前に味見したところ、私が使用したルタバガは非常に塩辛いことがわかったので、できるだけ多くのルタバガを釣り、肉と野菜を鍋に戻しました。小さじ2を加えました。砂糖と大さじ2。サイダービネガーはおおよそのものでした。2 qts。スープ。私は2つの4分の1の生のジャガイモを追加し、約1時間煮込んだのですが、それはいくつかを助けましたが、ルタバガは本当に塩を吸収しているようで、スープはかなりすごく美味しいことがわかりました。
ジャガイモをスライスし、厚く丸めて、スープで煮る。それは塩を吸収します。あなたにぴったりの塩味になるまでスープを味わってください。ジャガイモを釣る(これはおやつ...すてきなスープの風味に最適です)ジャガイモの煮沸はブロスに澱粉を追加するので、もはや透明ではありません。より多くの新しい、より塩辛いスープを追加することはできますが、「WORK」です。味が弱くなった場合は、少量の水を味に加えたり、低塩の金塊キューブを追加する方が簡単です。ジャガイモはいつも私のために働いていましたが、時々本当に塩辛い場合はしばらく沸騰させる必要があります。