回答:
私はこれを牛肉のパテでやった。そのため、アプリケーションは同じになると思います。
パテを凍らせたら、まず羊皮紙を取り出し、シェフのナイフで4 "-5"の正方形に切ります。次のステップでは、ガロンのビニール袋が必要です。袋の各コーナーに4つのパテを配置し、さらに4つのパテを重ねます。この間、羊皮紙の正方形を適切に重ね、パテが羊皮紙の正方形に挟まれるようにします。これにより、ガロンバッグあたり合計8パテになります。
羊皮紙は、パティをバッグやパティのピアから簡単に分離できるようにします。
もちろん、このサイトのより多くの賢明なユーザーがより良い提案を提供できると確信しています。しかし、私の経験では、この方法は「自宅で」シェフにとって効果的で実用的であることがわかりました。