冷凍ターキーバーガー?


2

生の七面鳥のパテの大きなバッチを準備し、それを袋に入れて凍結したいのですが、パテは柔らかすぎて扱いにくく、袋に入れることができません...

これを行う最良の方法は何ですか?私はそれらを皿の上に置き、冷凍庫に袋に入れずに入れて少し硬くなるように考えていましたが、これは良い戦略ですか?またはそれを行うより良い方法はありますか?

回答:


3

私はこれを牛肉のパテでやった。そのため、アプリケーションは同じになると思います。

パテを凍らせたら、まず羊皮紙を取り出し、シェフのナイフで4 "-5"の正方形に切ります。次のステップでは、ガロンのビニール袋が必要です。袋の各コーナーに4つのパテを配置し、さらに4つのパテを重ねます。この間、羊皮紙の正方形を適切に重ね、パテが羊皮紙の正方形に挟まれるようにします。これにより、ガロンバッグあたり合計8パテになります。

羊皮紙は、パティをバッグやパティのピアから簡単に分離できるようにします。

もちろん、このサイトのより多くの賢明なユーザーがより良い提案を提供できると確信しています。しかし、私の経験では、この方法は「自宅で」シェフにとって効果的で実用的であることがわかりました。

弊社のサイトを使用することにより、あなたは弊社のクッキーポリシーおよびプライバシーポリシーを読み、理解したものとみなされます。
Licensed under cc by-sa 3.0 with attribution required.