フレッシュハーブペーストはどのくらい持続しますか?


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私は挽きたてのバジル、挽いた新鮮なミント、挽いた乾燥生姜、塩、挽いた焙煎したコーヒー、および生の蜂蜜を使ってペーストを作ります(すべての材料を十分にコーティングするのに十分です)。それは素晴らしい摩擦を作り、風味豊かなハーブ調味料として直接味わうことさえできます。

フレッシュハーブは一般的に長持ちしないことは知っていますが、ハチミツを追加することを疑っています。

密閉容器に入れて冷蔵または冷蔵しない場合、これはどのくらい続きますか?

具体的には、どのくらいの期間、最初に台無しになるか、どの成分がそれを拡張するか、その他のアイデア。ありがとう!


面白いミックス、何を着た?
hobodave

まあ...何も。まっすぐ食べただけです。したがって、非冷蔵部品。しかし、それはジャークラブ(すべてではない)にいくらか類似点があるので、基本的にどの肉でも美味しいと思います。
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回答:


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記載されているすべての成分のうち、本当に「腐る」可能性があるのは、新鮮なバジルと新鮮なミントの2つだけです。蜂蜜は決して悪くはありません、そしてほとんどすべての乾燥したスパイスは味の劣化だけで長期間続くことができます。

このミックスに追加する前にバジルとミントを(衛生的に)洗浄して乾燥させた場合、少なくとも1〜2週間は冷蔵せず、少なくとも1〜2か月は冷蔵することができると思います。

これは単なる概算であり、より具体的なウィンドウを決定するために、いくつかの試行錯誤が必要になる場合があることに注意してください。とはいえ、私の見積もりよりもはるかに長い有効期間が得られるとしても、私は驚かないでしょう。

更新 -塩の存在は、塩の寿命を「延ばす」のに十分だと思います。

別の更新 -一部のグーグルは、蜂蜜実際には防腐剤であることを通知しました。どうやら蜂蜜は、過酸化水素の生成/存在のため、細菌にとってかなり敵対的な環境です。

今は少し保守的ではありますが、私の見積もりはまだ正確だと思います。あなたができる最善のことは試行錯誤です。

出典:

http://www.entrepreneur.com/tradejournals/article/132772675.html

http://natural-products.suite101.com/article.cfm/honey_as_a_natural_preservative


腐るのは本当に新鮮な食材だけだからです。私の質問は、蜂蜜/塩/スパイスが時間を延長できるかどうかにかかっていると思います。特に、酸化を防止するハーブをコーティングし、おそらく防腐効果を追加するためです。
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ソースからの一部のクリップ:「防腐剤として蜂蜜を使用している場合、使用する蜂蜜が直接光源からその寿命の多くを費やしていることを確認する必要があります。」*「よりよい混合により、リンゴのスライスよりも[保存]サイダーの方が効果が高かった」*「蜂蜜は、細菌の侵入を防ぐことができますが、自然に発生する高糖度のため、発酵によって腐敗する可能性があります。発酵プロセスでは、蜂蜜と組み合わされる他のすべての成分が損なわれます。」*それでうまくいきますが、それは蜂蜜と食べ物に依存します。
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はちみつは優れた防腐剤であり、少量の塩は貯蔵寿命を延ばし、他の成分の風味を「ポップ」にして無理をしないように注意することができます。


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蜂蜜は素晴らしい防腐剤ですか?蜂蜜自体は永遠に続くことを知っていますが、それらの特性を他の食品に役立てることはできますか?
hobodave 2010

それが問題です!
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自分に答えると、それは保持されます!私の答えを更新しました。
hobodave 2010
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